№1529 обжалования бана

ArtemPoltava

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артём Полтавский
- Ваш ID
756083
- Игровой никнейм админа
Сергей Хитров | Илья Кагэно
- Дата и время выдачи наказания
20:11 16.11.2024
- Краткое описание ситуации
обжалования бана
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/NGIsUyT
Здравствуйте, сегодня я получил бан за 3.2пп. Мне 21 год я адекватный взрослый человек который не стал бы оскорблять родителей, мне есть что терять на проекте, уже много денег задонатил на проект и да же сегодня закинул 22к рублей. Мне нету смысла подставляться под бан и лишать себя удовольствия от игры. Теперь к ситуации. В тюрьме 2 сотрудников ФСИН задержали 2 зеков (одним из них был я) нас отнесли в ШИЗО, там второй зек оскорбил родителей одного из сотрудников, а с моей стороны было слышно только часть этой фразы, на что я сказал: уже накидал. Все мои оскорбление были направлены в сторону сотрудника(ов), но никак не их родителей. Я глухой на одно ухо, а именно на правое, если вы посмотрите видео доказательства, то увидите когда зек говорил свою фразу я стаял правой сторон к нему из за этого я не услышал начало фразы и думал это оскорбление в сторону сотрудников. Факт моей глухоты я могу подтвердить документально из мед. учреждения, но только в личной беседе. К сожалению с моей стороны нету записи, так как у меня запись идёт 15 минут после чего перезаписывается поверх старой записи, но она бы в этой ситуации все равно не помогла. Вы можете спросить у лидера фракции ФСИН, когда я ему позвонил я думал он не правильный айди указал и забанили меня по ошибки вместо того игрока, который оскорблял родителей. Сотрудникам ФСИН я приношу свои искренние извинения и прошу простить меня. Администратора(ов) прошу понять мою проблему и решить её. Телеграмм и дискорд для связи со мной: @artemsuzov (TG) alexpronen (Discord)

Personalize

Верх Низ