Д
Дмитрий Измайлов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Измайлов
- - Ваш ID
- 26-693
- - ID нарушителя
- 164-407; 325-946
- - Время нарушения
- 01:25
- - Описание ситуации
- Ехал на контрольные закупки и увидел в Красногвардейском районе нашу ведомственную машину и гражданского в ней, я подумал что в угоне. Начал сообщать в рацию и установил наружное наблюдение. Далее ко мне присоединяется мой товарищ он тоже из ФСБ. Мы кое-как догнали нарушителя, пытаемся его остановить и задержать. Я молчу про то что то была веста (которая максимум если повезёт и тебя пнут будет жать 230), я ехал на тачке которая разгоняется до 300 км в час. Она машину такого типа быстро догоняет.В результате по IC информации нас оскорбляют, я применяют физ силу по отношению к одному гражданину, а второй каким-то чудом спавнится зади нас в ламбе и начинает ДБэшить. Он по итогу убил моего товарища, потом я его и надел наручники. Он пропал. Второй раз он делал тоже самое только в машине ДПС. В следующий раз он сделал тоже ДБ только намного успешнее.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/f6185c38e318d4fab1643dcac9315452/?p=jF4u6QdkuPY85uTEx8NhGg
- - Какое решение Вы видите справедливым
- По всей строгости закона, лучше вообще таких парней не пускать на сервер. Уже взрослые лбы, а ведут себя как дети.
- - Игровой никнейм админа
- Ева Данилова 767 - 494
Прошу принять меры и отсмотреть материал по доказательству полностью, чтобы понять глубину всех его глубин.