РЕШЕНО №1524 // DTAP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леон Риольский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Леон Риольский
- Ваш ID
707-258
- Игровой никнейм админа
Тео Резейтов
- Дата и время выдачи наказания
24.06.2024 01:43
- Краткое описание ситуации
Дело было поздно вечером. Мой товарищ стоял на титуле нашей семьи и его застрелил сотрудник ФСБ, после поднял его и закафал. Я был выведен на эмоции из-за данного случая и не смог сдержать высказывания в сторону администратора. Также масло в огонь подлила ситуация когда администратор на вопрос ответил моему товарищу *приятной игры*. Я был разочарован в админ-составе. Я раскаиваюсь, искренне не хотел этого делать, но мной овладели эмоции. Я понял, что не весь админ-состав такой и прошу прощения у вас, дорогие администраторы. Даю клятву, что такое больше не повториться. Приношу свои извинения.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/uXQ4Dfc
- Ваш игровой никнейм: Леон Риольский
- Ваш статический ID: 707-258
- Игровой никнейм администратора: Тео Резейтов
- Причина выдачи наказания: DTAP
- Дата и время выдачи наказания: 24.06.2024 01:43
- Краткое описание ситуации: Дело было поздно вечером. Мой товарищ стоял на титуле нашей семьи и его застрелил сотрудник ФСБ, после поднял его и закафал. Я был выведен на эмоции из-за данного случая и не смог сдержать высказывания в сторону администратора. Также масло в огонь подлила ситуация когда администратор на вопрос ответил моему товарищу *приятной игры*. Я был разочарован в админ-составе. Я раскаиваюсь, искренне не хотел этого делать, но мной овладели эмоции. Я понял, что не весь админ-состав такой и прошу прощения у вас, дорогие администраторы. Даю клятву, что такое больше не повториться. Приношу свои извинения.
- Скриншот наказания:1718133988589

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ