РЕШЕНО №15213 // Обман

• Автор темы Ден Высоцкий
  • Дата начала
Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дэн высоцкий
- Ваш ID
613-147
- ID нарушителя
57-241
- Время нарушения
17:31
- Описание ситуации
Обман
- Доказательства
Предоставил выше
- Какое решение Вы видите справедливым
Бан данного игрока и возмещение ущерба
- Игровой никнейм админа
-
Здравствуйте была проблема с багом номеров что мотоциклетные можно было ставить на авто, данный игрок продавал номер под предлогом что 0999ОА, автомобильный и скинул мне за 7.5 а при продаже не видно отличия что там 0 или О прошу наказать игрока за обман, и возместить моральный ущерб, вроде с багом исправили а люди продолжают обманывать, спасибо за понимание ❤️

Вложения

• photo_2025-08-23_19-21-53.jpg
    photo_2025-08-23_19-21-53.jpg
    132,1 КБ · Просмотры: 27
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Подскажите как вы договаривались с данным игроком о покупке номера, возможно у вас сохранились доказательства переписки?

Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК

Подскажите как вы договаривались с данным игроком о покупке номера, возможно у вас сохранились доказательства С
С данным человеком переписывались в чате , он выкладывал объявление о продажи номера , там было написано продам г/н о999оа/35, но слова про то что это мотоциклетный номер не было , скринов к сожалению нету , так как думал что эта проблема с обманом номеров уже решена , после того как я купил номер человек сразу вышел из игры , на протяжении всего дня и пытался до него дописаться , но человек не заходил в игру, буду очень благодарен вам если решите данную проблему , спасибо за понимание.

Whykick

Whykick

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85

Вот у меня была подобная ситуация все решили просто люди еще пытаются обмануть но его не наказали походу потому что он их не продавал пока решалось все

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Запросил информацию по похожим ситуациям, жду ответа от тех. поддержки.

Павел Волков

Павел Волков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте. Сейчас при покупке мото-номеров специально указывается покупателю, что это мото-номера, а не авто-номера.
Специально выскакивает табличка в момент подтверждения сделки.
Вы купили этот номер 23.08.2025, после фикса данной проблемы, соответственно, вы сами приняли условия сделки.

Дальнейший ответ за ответственным за данной темой администратором.

Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. Сейчас при покупке мото-номеров специально указывается покупателю, что это мото-номера, а не авто-номера.
Специально выскакивает табличка в момент подтверждения сделки.
Вы купили этот номер 23.08.2025, после фикса данной проблемы, соответственно, вы сами приняли условия сделки.

Дальнейший ответ за ответственным за данной темой администратором.
в этом и проблема что в данный момент высветилось то что то авто номер , после того как я купил номер хотел его поставить, а высветилось то что это мото номер

Павел Волков

Павел Волков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:215
Если у вас есть доказательства сделки, можете направить их в тему. На данный момент, мы не можем поверить вам на слово.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Без четких доказательств ситуации как она была, мы не можем поверить вам на слово, если нет доказательств ситуации (сообщения в чате-объявлений о продаже, вашей договоренности с игроком и момента покупки) выдать наказание не имеем право в соотвествии с регламентом.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК

Без четких доказательств ситуации как она была, мы не можем поверить вам на слово, если нет доказательств ситуации (сообщения в чате-объявлений о продаже, вашей договоренности с игроком и момента покупки) выдать наказание не имеем право в соотвествии с регламентом.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Зачем вы тогда обнуляете чат каждый час+- , почему вы не сделаете чтобы всё оставалось ? Это так трудно чтобы избежать такие ситуации

Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК

Если вы так рассуждаете , то могу вам пояснить если вы не понимаете , когда он кидает номер то там не пишется что там 0999оа , а о999оа, в тот момент у меня что то произошло что высветилось что это машинный номер , я сразу даже не увидел это , но когда заметил это в моих номерах, то наш любимый чат обнулился

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Если вы так рассуждаете , то могу вам пояснить если вы не понимаете , когда он кидает номер то там не пишется что там 0999оа , а о999оа, в тот момент у меня что то произошло что высветилось что это машинный номер , я сразу даже не увидел это , но когда заметил это в моих номерах, то наш любимый чат обнулился

Согласно недавнему ответу от тех. поддержки, в игре при покупке номеров от мотоциклов в уведомлении о покупке вылезает такое сообщение:
1756055356419
Как вам уже сказали: "Вы купили этот номер 23.08.2025, после фикса данной проблемы, соответственно, вы сами приняли условия сделки."
Без доказательств ситуации не сможем вам помочь.

Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК

Согласно недавнему ответу от тех. поддержки, в игре при покупке номеров от мотоциклов в уведомлении о покупке вылезает такое сообщение:
Посмотреть вложение 96307

Без доказательств ситуации не сможем вам помочь.

Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо, я вас услышал , если за это нету никакого наказания , то мы будем делать так же

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо, я вас услышал , если за это нету никакого наказания , то мы будем делать так же

Я вам объяснил, что в данной ситуации с вашей стороны нужен видеооткат как была ситуация.
Жалоба будет закрыта.

Д

Ден Высоцкий

Гость столицы
ИГРОК

Я вам объяснил, что в данной ситуации с вашей стороны нужен видеооткат как была ситуация.
Жалоба будет закрыта.
Я вам ещё раз говорю , я должен каждый раз при покупке делать откат ? Сделайте тогда чтобы чат не пропадал

Personalize

Верх Низ