РЕШЕНО №1517 // Жалоба на Администрацию сервера и Г.А Сервера для Ковалевских

• Автор темы Дмитрий0323
  • Дата начала
Д

Дмитрий0323

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гарбуз
- Ваш ID
863-648
- Время нарушения
не помню точно но в той жалобе есть данные
- Описание ситуации
З драствуйте во первых у меня Жалоба на Г.А Патрики почему он закрывает жалобу когда финально должны были ответить руководители проекта , ведь есть такая тема как -Ожидайте ответа я передал жалобу, Далее идем по Олегу Чернову блин на сколько я знаю личные сообщения не являются Оф. беседой , блин судя по всему если тот же олежка поругается с другом в лс то тот может за слово казел отправить в бан на 2 недели что за бред??? прошу разбана ах да и возможно я погоречился с некоторыми словами но блин сам виноват нефиг доводить военного до таких имоций , Ах да про имоции прошу подметить реакцию выше упомянотого Олега чернова в той жалобе он просто издевается !!! прошу так же подметить что я не мало вкинул денег за короткие сроки прошу тоже ето учесть
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1487-zhaloba-na-reshenie-suda-dlja-rukovoditelej-proekta.109879/#post-367436
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Или для Руководства , хотя с несогласием напишу выше

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 140
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 140
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:

Нарушений со стороны администратора не зафиксировано.
Ваша ситуация такова: вы нарушили пункт 1.6 поип, за что получили предупреждение, а не деморган. После вы проявили неуважение в репорте, за что были наказаны по пункту 6.1пп с минимальным сроком.
После этого вы начали оскорблять администратора в личных сообщениях, за что согласно пунктам 5.15пп и 6.1пп было применено наказание.
Что касается иерархии, все жалобы рассматриваются согласно установленной регламенту.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ