РАССМОТРЕНО №15105 // №15105

РАССМОТРЕНО
А

Артём Бамтефа

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артём Бамтефа
- Ваш ID
875-226
- ID нарушителя
538-060
- Время нарушения
14:59
- Описание ситуации
Еду с мигалками гибон кидает палку в спину, что нарушает рп логигу.
- Доказательства
https://youtu.be/rpoHn1GwqLs 1.27. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]
Добрый День, еду и в спину прилетает требование остановиться. Что я считаю нарушает рп логику
тайм-код: 0:41
1.27. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]

Далее этот товарищ подает на меня в прокуратуру по МГ, так как я ему не представлялся доков не показывал и его заявление принимает прокурор и выдвигает не объяснимые требования по МГ.. https://disk.yandex.ru/a/vgYGSq2-R0-PSA
Прошу заметить что данный человек является медиа.

Прошу разобраться в данной ситуации. Считаю что действия совершенные медиа и прокурором является Перетягиванием ООС в IC.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений в этом нет, функционально сделано специально, что у вас приходит уведомление.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Артём Бамтефа

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений в этом нет, функционально сделано специально, что у вас приходит уведомление.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
а то что потом приходит розыск и штраф? это нормально? а далее заявление в прокуратуру?

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:175
Администратор форума | Тони Честерс

Ну смотрите, вам пришло уведомление, вы остановились, игрок если не подошел, вы через секунд 10-15 можете ехать обратно по своим делам.

Personalize

Верх Низ