РАССМОТРЕНО №15090 // медиа абуз // ( для ГА )

РАССМОТРЕНО
Мелисса Вадимова

Мелисса Вадимова

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:16
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Мия Авангард
- Ваш ID
241-345
- ID нарушителя
127-629
- Время нарушения
6:30 12.08
- Описание ситуации
голд медиа высирает просто так
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/16beccec746cf9dc9c9f5c1de48ecd19/?p=giedKQjTr6SeNLaI-arAJw
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать и снять
- Игровой никнейм админа
-
Я, конечно, понимаю, что 72 часа прошло с момента нарушения, но оставить в покое это так не могу. Суть в том, что я с друзьями играла на арене и подруга вылетела, появился свободный слот в игре и заходит данный голд медиа. Некоторое время спустя я выхожу из лобби и хочу создать новое лобби арены на 4 слота. И появляется вот этот голд медиа и начинает меня жестко оскать, называя дефектной ш и все в таком роде, на откате будет слышно и видно. Сама проблема в том, что раз этот человек голд медиа, то нормальное наказание он не получит, а если и получит, то его тут же снимут по медиа. Разве такие медиа могут высирать всем подряд особенно девочке? Медиа должны привлекать людей к проекту через стримы/видео, а этот медиа делает совсем наоборот. Это максимально не норма. Медиа на проекте слишком часто зоупотребляют своими возможностями и понимают, что останутся безнаказанными.
Разберитесь в ситуации и примите меры, человек ведет себя максимально неадекватно, думает, что ему все можно и все дозволено с этим медиа+.
Я не расчитываю, что человек получит бан/деморган и т.п., я просто хочу чтобы ему сняли статус медиа, ибо такое повторится еще не первый раз ибо человек чувствует свою безнаказанность.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:51
Баллы:135
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Необходимо чтобы вы приложили откат за 1–2 минуты до начала ситуации на видео, чтобы было видно из-за чего началось такое общение, решение по статусу медиа-партнера принимается администрацией-медиа

Мелисса Вадимова

Мелисса Вадимова

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:16
Баллы:130

Необходимо чтобы вы приложили откат за 1–2 минуты до начала ситуации на видео, чтобы было видно из-за чего началось такое общение, решение по статусу медиа-партнера принимается администрацией-медиа
https://rutube.ru/video/private/7f7e69eff8120564c565b13d5f1813e9/?p=grxyhckmrgXLwAFhH0dNSA
такое общение началось буквально ни с чего, я его убиваю молча, баз какой-либо агрессии и т.п., почти сразу выхожу из лобби и начинаю пересоздавать на 4 человека, где буду только я и мои друзьяшки, чтобы нам никто не мешал. ничего не подозревая, просто спокойно пересоздаю и слышу данные высказывания в мою сторону

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
https://rutube.ru/video/private/7f7e69eff8120564c565b13d5f1813e9/?p=grxyhckmrgXLwAFhH0dNSA
такое общение началось буквально ни с чего, я его убиваю молча, баз какой-либо агрессии и т.п., почти сразу выхожу из лобби и начинаю пересоздавать на 4 человека, где буду только я и мои друзьяшки, чтобы нам никто не мешал. ничего не подозревая, просто спокойно пересоздаю и слышу данные высказывания в мою сторону

В силу того что прошло 72 часа, с момента нарушения, выдать наказание я не имею права. Но могу вам сообщить, что по этой ситуации будет проведено разбирательство медиа кураторами, сообщение по данному случаю, уже передано.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.[/FONT]

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35

В силу того что прошло 72 часа, с момента нарушения, выдать наказание я не имею права. Но могу вам сообщить, что по этой ситуации будет проведено разбирательство медиа кураторами, сообщение по данному случаю, уже передано.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.[/FONT]
Нам банить не надо раз прошло 72 часа , надо разобраться, что б пивные медия не были на проекте кто позволяет вообще в сторону девочки такие слова.

Personalize

Верх Низ