РЕШЕНО №1506 // 4.10 ПП

• Автор темы Егоров Филипп
  • Дата начала
Егоров Филипп

Егоров Филипп

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филипп Винстон
- Ваш ID
445-843
- Время нарушения
20:18
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая Старшая Администрация сегодня я столкнулся с такой ситуацией: мы едем видим ЧОП они нас очень любят брать на ПГ ну мы терпеть этого не желаем тоже и решили сделать это с их типом итог мы говорим выйти из машины он сначала не выходит я говорю 3 требование начинаю тулить он вышел ( я его не убил он остался жив ) он начал кричать это ДМ это ДМ хотя это его проблемы что он так поздно вышел говорим ему отжиматься было видно что он не хочет 3 требования дали убили уехали по итогу на поставке я получаю Деморган не пацифист а деморган за 4.10 ПП 7 часов(прошу учесть хотя я знаю что вы это сами прекрасно знаете 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] ) (видео имеется если нужно 180211-мой ДС) я прошу вас разобраться с данной ситуаией за ранее огромное спасибо за помощь!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aH4c1
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП ЖБ куратору
выше

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что по вашей жалобе уже вынесен вердикт.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ