Реакции:84
Баллы:28
- - Ваш игровой никнейм
- Солен Холмс
- - Ваш ID
- 9779
- - ID нарушителя
- данил соулзоров
- - Время нарушения
- 16.04.24
- - Описание ситуации
- классно разбирает
Подал первую жб, где откатывал два раза (сумма в секундах практически 60, и видно что ситуация только началась) - вердикт отказано
Подал вторую жб, где суммарно два отката больше минуты - вердикт отказано
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение.
Посмотрим на клан соулзоровых, которые естественно не друзья, просто так совпало, что у них одинаковые фамилии, как они разберут
p.s. Круто, классная система абуза жалоб
Был бы вместо меня какой-нибудь новичок, и не пошел бы дальше, никакого пересмотра не было бы.
Жб была пересмотрена лишь в целях избежать наказания администратора, после жалобы на него, то есть в своих личных =)
p.p.s. Жалоба пересмотрена опять же частично не верно, у игрока не FD а DM (логи в помощь, либо добил меня другой, и офк его нет в бан листе)
Либо администратор с 3 попытки не заметил, что там два видео прикреплено
Подал вторую жб, где суммарно два отката больше минуты - вердикт отказано
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение.
Посмотрим на клан соулзоровых, которые естественно не друзья, просто так совпало, что у них одинаковые фамилии, как они разберут
p.s. Круто, классная система абуза жалоб
Был бы вместо меня какой-нибудь новичок, и не пошел бы дальше, никакого пересмотра не было бы.
Жб была пересмотрена лишь в целях избежать наказания администратора, после жалобы на него, то есть в своих личных =)
p.p.s. Жалоба пересмотрена опять же частично не верно, у игрока не FD а DM (логи в помощь, либо добил меня другой, и офк его нет в бан листе)
Либо администратор с 3 попытки не заметил, что там два видео прикреплено
Последнее редактирование: