РЕШЕНО №15028 // №15028 Nrp Арест

K

Klimanoff

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Климанов
- Ваш ID
44-536
- ID нарушителя
30128
- Время нарушения
17:55
- Описание ситуации
Вышел с меню багажника, случайно досталось оружие, сразу его убрал. Подбежал сотрудник, начал задавать тупые вопросы, просил делать налёты, после чего арестовал и увёз, пока не пересмотрел откат, даже не понял за что. Так же изъял лицензию на оружие.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8Ww6ZX4R7Fw
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание сотрудника согласно внутреннему уставу, либо правилам сервера.
- Игровой никнейм админа
--
-

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:84
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
На видео фиксации, и именно на 1:00 было видно как Вы стоите с оружием, и в этот момент сотрудник ФСВНГ увидел у Вас оружие. В связи с этим он Вас, и арестовал.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

Klimanoff

Гость столицы
ИГРОК

На видео фиксации, и именно на 1:00 было видно как Вы стоите с оружием, и в этот момент сотрудник ФСВНГ увидел у Вас оружие. В связи с этим он Вас, и арестовал.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Оружие досталось случайно при выходе из багажника, на видео видно, что специально я его не доставал

K

Klimanoff

Гость столицы
ИГРОК

Совсем не смущает момент, что сотрудник вообще не отреагировал никак на оружие, просил совершать налёты, а арестовал меня только после того, как я отказался покататься с ним?

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Приветствую вас, сам факт того, что у вас было оружие и вы его достали при выходе из т\с дает право сотрудникам вам задержать, вы могли перед посдкой в т\с оружие снять с себя и тогда бы вы не достали его автоматически.
По поводу ваших вопросов в следующие жалобе -
Почему сотрудник ничего не предпринял сразу, как только оружие появилось у меня в руках? - В этом ООС нарушений нет, то что игрок вас через 30 секунд задержал.
Почему сотрудник не попытался разобраться в ситуации, не представился и хотя бы не допросил и не посмотрел документы, на основании того, что видел оружие? - при нарушении УК игрок имеет права сразу вас задержать и предоставить документу после, в кпз.
Почему сотрудник сразу арестовал меня, если на видео чётко видно, что нет никакой явной угрозы, оружие сразу же было убрано. - угрозы и не должно было бы, чтобы вас арестовать, вы и так нарушили 63.2 УК.
Почему сотрудник спокойно зашёл на базу ОПГ и арестовал меня, разве это не запрещено правилами сервера? - Нет, вы по РП СТО и сотрудники имеют права туда приехать.
Почему сотрудник аннулировал лицензию на оружие, если оружие, которое выдавалось как обмундирование на складе, было нелегальным? - Вам на складе выдается не всегда легальное оружие, а в большинстве случаев нелегальное, согласно ФЗ об оружии игрок имел право изъять у вас лицензию.
Почему впринципе сотрудник аннулировал лицензию на оружие, если с моей стороны не было противоправных действий с легальным оружием? - Как я ранее написал согласно ФЗ об оружии, с вашей стороны было нарушение.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Вашу жалобу, дублирующую я удалил, ответ полностью предоставил тут.

K

Klimanoff

Гость столицы
ИГРОК

Приветствую вас, сам факт того, что у вас было оружие и вы его достали при выходе из т\с дает право сотрудникам вам задержать, вы могли перед посдкой в т\с оружие снять с себя и тогда бы вы не достали его автоматически.
По поводу ваших вопросов в следующие жалобе -
Почему сотрудник ничего не предпринял сразу, как только оружие появилось у меня в руках? - В этом ООС нарушений нет, то что игрок вас через 30 секунд задержал.
Почему сотрудник не попытался разобраться в ситуации, не представился и хотя бы не допросил и не посмотрел документы, на основании того, что видел оружие? - при нарушении УК игрок имеет права сразу вас задержать и предоставить документу после, в кпз.
Почему сотрудник сразу арестовал меня, если на видео чётко видно, что нет никакой явной угрозы, оружие сразу же было убрано. - угрозы и не должно было бы, чтобы вас арестовать, вы и так нарушили 63.2 УК.
Почему сотрудник спокойно зашёл на базу ОПГ и арестовал меня, разве это не запрещено правилами сервера? - Нет, вы по РП СТО и сотрудники имеют права туда приехать.
Почему сотрудник аннулировал лицензию на оружие, если оружие, которое выдавалось как обмундирование на складе, было нелегальным? - Вам на складе выдается не всегда легальное оружие, а в большинстве случаев нелегальное, согласно ФЗ об оружии игрок имел право изъять у вас лицензию.
Почему впринципе сотрудник аннулировал лицензию на оружие, если с моей стороны не было противоправных действий с легальным оружием? - Как я ранее написал согласно ФЗ об оружии, с вашей стороны было нарушение.

Ещё раз указываю на то, что я закрыл багажник, а не вышел из машины. До того, как я открыл багажник, чётко видно, что руки у меня свободны.
Снять с себя оружие я не мог, так как это оружие из обмундирования и его нет в инвентаре.

K

Klimanoff

Гость столицы
ИГРОК
Получается, что сотрудники стоят возле баз ОПГ и пасут, когда кто-то из них случайно или преднамеренно достанет оружие, что бы его арестовать, не задумываясь о том, что рядом стоят ещё 5-6 сотрудников банды, которые могут оказать сопротивление, выходит что, ПГ? Двое сотрудников точно понимают, что у всех остальных так же есть оружие.

Создаётся впечатление, что большая часть администрации подмазана, либо же все законы клепаются исключительно против нелегальных организаций.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

По поводу запреты гос. фракциям находится на титуле краймов, уже с руководством обсуждается это, по моей личной инициативе, хочу внести правило, которое будет запрещать им это делать, но не стоит забывать, что по рп вы СТО.

Personalize

Верх Низ