РЕШЕНО №1500 // Жалоба №1500

• Автор темы Александр Панфилов
  • Дата начала
А

Александр Панфилов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Панфилов
- Ваш ID
129-277
- Время нарушения
12:45 - 12:48
- Описание ситуации
DM и PG + багоюз (возможно)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/47d1c9d10bfea389307e98e7d8526d18/?p=DK4Wj1lSkiaWqxfR5y50fw (DM и PG на 3:00) (Возможный багоюз на протяжении всего видео)
Был налет на склад Коммерсов, после отбития начали всех откачивать и задерживать. Но на одного человека нельзя было почему-то надеть наручники (пытались надеть 3 человек из разных фракций), затем он надевает броник берет оружие и выходит 1 в 3. Прошу заметить что я не использовал, ни тайзер, ни оружие, соответственно у него не было причины меня убивать.

Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
вижу 1 в 2, а вот 1 в 3 не вижу. У вас человек багнулся сам либо ему перезаходить либо вам, как багоюз??? а вот Нон РП тайзер я бы вам приписал и ОМОН и УВД
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной.
Примечание: запрещается использовать тазер при проведении допроса.

А

Александр Панфилов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
вижу 1 в 2, а вот 1 в 3 не вижу. У вас человек багнулся сам либо ему перезаходить либо вам, как багоюз??? а вот Нон РП тайзер я бы вам приписал и ОМОН и УВД
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
Вот и пишите на них жалобу за тайзер, пересмотрите еще раз, я повторюсь я тайзер не использовал. И там было 1 в 3, я омоновец (роска), полицейский (увд) и я (фсб)

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 864-233 будет наказан за PG\\ DM, наказание - Деморган 120 минут \\ 420 минут пацифиста.
По поводу наручников передам тех. администрации и ЧитХантерам.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Filatov

Filatov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 864-233 будет наказан за PG\\ DM, наказание - Деморган 120 минут \\ 420 минут пацифиста.
По поводу наручников передам тех. администрации и ЧитХантерам.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания налета в течении 3 минут.
Примечание: после окончания налета PG не действует на атакующую / обороняющую стороны.
Это разве не 1.9 ПН?

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Администратор форума | Тони Честерс

Это действует когда после налета еще стрельба идет, а в вашем случае уже все утихло.

К

Кенжи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
За что дали пацифиста,если до этого меня убил УВДшник Альфредо Гетовский(945-704) просто так. И тем более я спасал своего друга.
Насчет человека с ID 711-005 мы разошлись мирным путем.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ