№1499 // 3.3 ПП

hanz

hanz

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:10
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17:10 07.05.2026
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
-
Приветствую проверяющую администрацию. 7 мая я был заблокирован за нарушение пункта правил 3.3 ПП
Я говорил вещи, которые были унизительными, грубыми и абсолютно недопустимыми. Я оскорблял чувства и достоинства девушек. И у меня нет ни одного оправдания, которое могло бы это объяснить. Никакие обстоятельства, настроение или эмоции не дают права унижать другого человека.

Я понимаю, что слова - это не просто звук. Они ранят, оставляют след, и иногда этот след остаётся надолго. Я не могу отмотать время назад и забрать сказанное, и это причиняет мне настоящую боль - осознание того, что я стал причиной чьих-то переживаний и слёз.

Каждая из вас заслуживает уважения - безусловного, не зависящего от моего настроения или мнения. Я это понимаю сейчас так ясно, как никогда раньше.

Я не прошу прощения как чего-то, что мне должны. Прощение - это ваше право, и только вы решаете, готовы ли вы его дать. Я приму любой ваш ответ, в том числе негативный. Единственное что я могу попросить у проверяющей администрации - сократить длительность блокировки до 3-7 дней.

Единственное, что я могу пообещать - это измениться. Не на словах, а на деле.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ