РЕШЕНО №1498 // №1498 // Mass нарушения одного Росгвардейца

• Автор темы Тимофей Астралов
  • Дата начала
Т

Тимофей Астралов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Астралов
- Ваш ID
403-514
- Время нарушения
8:49
- Описание ситуации
Спекали ГОСС поставку, никого не трогали. Меня начали DBшить, тулить, тайзерить из машины, при моем задержании игрок по НРП увидел у меня оружие, которое я достал случайно, оски, сотрудник смел оскроблять меня и угрожать моей жизнью, также при моем побеге сотрудник заехал на лестницу, что является НРД
- Доказательства
https://youtu.be/V3PlxMpeADY https://youtu.be/P64i3gKjf-A
1 откат:
0:00 ДМ,
0:19 ДБ
2 откат
0:00, 0:27 ДБ
02:09 сотрудник говорит что у меня было оружие,хотя физически он его увидеть не мог. Оружие доставалось 0:52
02:15, 02:56 4.2 (действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков)
03:14 Угроза жизни со стороны Госслужащего
05:16 НРД
На протяжении всего отката наблюдается как сотрудник игнорирует УПК

S

Sasha_s73

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1 откат:
0:00 ДМ,
0:19 ДБ
2 откат
0:00, 0:27 ДБ
02:09 сотрудник говорит что у меня было оружие,хотя физически он его увидеть не мог. Оружие доставалось 0:52
02:15, 02:56 4.2 (действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков)
03:14 Угроза жизни со стороны Госслужащего
05:16 НРД
На протяжении всего отката наблюдается как сотрудник игнорирует УПК
АХАХАХАХ бред ! не полные видео , не все ты залил )))))
твоя вина тоже видна нормально !))))))

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:

Касаемо ДБ, сотрудник мог подумать что вы создаете помеху колону, тем самым таранит вас в ответ согласно 4.4 ПоИП в исключении.
Исключение: государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.

Второй ролик.
В начале ролика, сотрудник мог совершать спец.маневры чтобы вас остановить, допускается. Далее идет NRP с вашей стороны, в наручниках вы используете рацию, наказание - 60 минут деморгана.
Так же MG, слово "Откат есть" - 60 минут войс мута. Нарушение со стороны AR у игрока нет. Нарушение 4.11.1 есть у вас и игрока 883-208, наказание - 120 минут деморгана. У игрока 990-333 нарушение NRD, наказание - 30 минут деморгана.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

P

possu

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:

Касаемо ДБ, сотрудник мог подумать что вы создаете помеху колону, тем самым таранит вас в ответ согласно 4.4 ПоИП в исключении.
Исключение: государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.

Второй ролик.
В начале ролика, сотрудник мог совершать спец.маневры чтобы вас остановить, допускается. Далее идет NRP с вашей стороны, в наручниках вы используете рацию, наказание - 60 минут деморгана.
Так же MG, слово "Откат есть" - 60 минут войс мута. Нарушение со стороны AR у игрока нет. Нарушение 4.11.1 есть у вас и игрока 883-208, наказание - 120 минут деморгана. У игрока 990-333 нарушение NRD, наказание - 30 минут деморгана.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Зато если бы был крайм, откинули бы моментально, дефайте госку дальше, дорогая администрация.

Personalize

Верх Низ