Даниэль Черемшов
Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Черемшов
- - Ваш ID
- 504-107
- - ID нарушителя
- 302-419, 637-021
- - Время нарушения
- 15:10, 15:12
- - Описание ситуации
- Разговаривали с сотрудниками ФСВНГ, после чего мы начали им говорить что они не должны на нас оружие наводить, после чего мой друг что то сказал по OOC, и он сказал это в IC, после чего я сказал, что это mg, в OOC чат, он прочитал это в IC чат. После чего мы вызвали ему врача сославшись на то что он не в себе. После чего приехало УВД, забрало его чтобы поговорить, в OOC, я начал говорить что в OOC не говорят при 3 людях, они начали уезжать, я за ними. Мне выдали устное требование(Без оснований), я начал уходить, и меня начали давить.
- - Доказательства
- https://youtu.be/kaAj2oWThp4
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдача наказаний, и большое желание снять их с должности.
- - Игровой никнейм админа
- -
Разговаривали с сотрудниками ФСВНГ, после чего мы начали им говорить что они не должны на нас оружие наводить, после чего мой друг что то сказал по OOC, и он сказал это в IC, после чего я сказал, что это mg, в OOC чат, он прочитал это в IC чат. После чего мы вызвали ему врача сославшись на то что он не в себе. После чего приехало УВД, забрало его чтобы поговорить, в OOC, я начал говорить что в OOC не говорят при 3 людях, они начали уезжать, я за ними. Мне выдали устное требование(Без оснований), я начал уходить, и меня начали давить.