РЕШЕНО №14874 // дм

• Автор темы я не крыса форумная
  • Дата начала
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422-114
- ID нарушителя
18-279
- Время нарушения
14:58
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/4851932e8fc46b0b4065c51e761b3dab/?p=zHWS2Era2zihzXQxXb0UAQ
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать пацифист нарушителю
- Игровой никнейм админа
-
Обращаюсь к вам с жалобой на действия игроков, которые произошли в недавнем игровом событии. Мы планировали взять под контроль территорию Зарайска, но кто из наших сказал им "пиздуй нахуй от суда залупень ебаный" и в итоге нас всех растулили игроки из СТО. В результате мы все были убиты, и я хотел бы выразить свое недовольство по поводу DM в данной ситуации. В нашем случае ни одно из этих оснований не было соблюдено. Мы не совершали никаких действий, которые могли бы оправдать массовую расправу над нашей группой. В результате мы считаем, что действия игроков из СТО были необоснованными и противоречили правилам сервера. После этого мы пошли разговаривать в войс с ГК и ПГК крайма, но я так и не понял почему не откинули конкретно этого типа. Со слов ГК тот кто начал, тот и виноват, и если уже началась перестрелка, то у остальных якобы есть ic причина всех растулить. Когда мы играли за семью и боролись за территории, мы давали возможность другой семье уйти, дав PG, но они не покидали место мы их убивали, и в итоге нам выдавали пацифиста. После этого мы шли в приват, и ГА сервера сказал нам, что нельзя так давать PG и случае нарушения этого правила убивать перед территорией, а нужно играть по принципу "кто успел, тот и пикнул", но не допускать расстрела всех участников. Так же когда была эта ситуация > Кликабельно < там на откате > клик < я выхожу в госников только после того, как по моей семье начали тулить госники, и меня банят за Mass DM. Как так получается, что ГК Крайма говорит одно, а в ситуацией ранее меня банят по совершенно другим причинам?

Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры. Я надеюсь на справедливое разрешение конфликта и восстановление порядка на сервере.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат со стороны игрока который смотрел на происходящее с самого начала, чтобы выявить кто стрельбу начал..

я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
то есть мне нужно у него запросить откат чтобы его откинуть, верно?
🤔

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ни в коем случае, я про ваших союзников, может есть у кого откат, чтобы видеть всю картину происходящего.

я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 822386 будет наказан за 1.14 ПВЗТ, наказание - Деморган 120 минут.
По поводу остальных игроков сказать сложно, т.к не видно полной ситуации, а именно кто и когда в ответ начал стрелять, но то что со стороны белозеров игрок 822386 начал стрелять - подтверждено откатом который вы прислали.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ