я не крыса форумная
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Том Авангард
- - Ваш ID
- 422-114
- - ID нарушителя
- 18-279
- - Время нарушения
- 14:58
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/4851932e8fc46b0b4065c51e761b3dab/?p=zHWS2Era2zihzXQxXb0UAQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- выдать пацифист нарушителю
- - Игровой никнейм админа
- -
Обращаюсь к вам с жалобой на действия игроков, которые произошли в недавнем игровом событии. Мы планировали взять под контроль территорию Зарайска, но кто из наших сказал им "пиздуй нахуй от суда залупень ебаный" и в итоге нас всех растулили игроки из СТО. В результате мы все были убиты, и я хотел бы выразить свое недовольство по поводу DM в данной ситуации. В нашем случае ни одно из этих оснований не было соблюдено. Мы не совершали никаких действий, которые могли бы оправдать массовую расправу над нашей группой. В результате мы считаем, что действия игроков из СТО были необоснованными и противоречили правилам сервера. После этого мы пошли разговаривать в войс с ГК и ПГК крайма, но я так и не понял почему не откинули конкретно этого типа. Со слов ГК тот кто начал, тот и виноват, и если уже началась перестрелка, то у остальных якобы есть ic причина всех растулить. Когда мы играли за семью и боролись за территории, мы давали возможность другой семье уйти, дав PG, но они не покидали место мы их убивали, и в итоге нам выдавали пацифиста. После этого мы шли в приват, и ГА сервера сказал нам, что нельзя так давать PG и случае нарушения этого правила убивать перед территорией, а нужно играть по принципу "кто успел, тот и пикнул", но не допускать расстрела всех участников. Так же когда была эта ситуация > Кликабельно < там на откате > клик < я выхожу в госников только после того, как по моей семье начали тулить госники, и меня банят за Mass DM. Как так получается, что ГК Крайма говорит одно, а в ситуацией ранее меня банят по совершенно другим причинам?
Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры. Я надеюсь на справедливое разрешение конфликта и восстановление порядка на сервере.
Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры. Я надеюсь на справедливое разрешение конфликта и восстановление порядка на сервере.
Последнее редактирование: