РЕШЕНО №14848 // №14848 | Жалоба на сотрудника ФСБ

xalmin

xalmin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Илья Гусин
- Ваш ID
733-514
- ID нарушителя
953-223
- Время нарушения
~16:33
- Описание ситуации
26.07 в 16:33 (ориентировочно) происходило ограбление квартиры фракционными членами, в момент задержания некомпетентный (видимо) сотрудник ФСБ приехал на задержание с коллегой, по напарнику открыли огонь, он отстреливался, я вышел без оружия на обзор сотрудника без оружия в руках, без армора на теле, после чего сотрудник открыл огонь, начал вменять кражу, ношение армора, вооруженное сопротивление, а также ношение оружия, согласен с кражей и ношением оружия, сопротивления мной оказано не было, после задержания по пути в участок человек отказывал в праве на адвоката, игнорировал моё право, привез в ФСБ, я снова запрашивал адвоката, человек указал что уже поздно и я уже сел, на этот момент я еще находился в отделении а не тюрьме, он проигнорировал просьбу на адвоката, внушил 2 лишние статьи, сказал что адвокат мне не положен и уже поздно и отправил на 11 лет заключения. В связи с чем прошу запросит у данного сотрудника опру задержания чтобы я мог грамотно пересоздать жалобу и войти в положение, так как данный человек продолжает работать в ФСБ и нет гарантий что данный инцидент не повторится. Фрапса нет в связи со слабым пк
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aDwkq
- Какое решение Вы видите справедливым
Хочу увидеть видео опру задержания для дальнейшего пересоздания жалобы, сейчас так как не имеется фрапса даже не рассматриваю наказание так как понимаю что этого не будет
- Игровой никнейм админа
-
.

xalmin

xalmin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Полностью понимаю что может быть закрыто без рассмотрения, но надеюсь на снисходительность, в дальнейшем постараюсь вести видеофиксацию возможными способами для залива правильной и полноценной жалобы

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Здравствуйте , на связи Администратор форума | Эмиль Манера

У сотрудника будет запрошена фиксация с задержания на основании 1.16 ОПГО, вернусь к вам с ответом в течении суток.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255

Мы внимательно изучили вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 953-223 будет наказан за 1.16 ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Благодарим вас за вклад в развитие и соблюдение порядка на проекте.
Если у вас возникнут уточнения или появятся дополнительные вопросы — смело обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ