xalmin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Гусин
- - Ваш ID
- 733-514
- - ID нарушителя
- 953-223
- - Время нарушения
- ~16:33
- - Описание ситуации
- 26.07 в 16:33 (ориентировочно) происходило ограбление квартиры фракционными членами, в момент задержания некомпетентный (видимо) сотрудник ФСБ приехал на задержание с коллегой, по напарнику открыли огонь, он отстреливался, я вышел без оружия на обзор сотрудника без оружия в руках, без армора на теле, после чего сотрудник открыл огонь, начал вменять кражу, ношение армора, вооруженное сопротивление, а также ношение оружия, согласен с кражей и ношением оружия, сопротивления мной оказано не было, после задержания по пути в участок человек отказывал в праве на адвоката, игнорировал моё право, привез в ФСБ, я снова запрашивал адвоката, человек указал что уже поздно и я уже сел, на этот момент я еще находился в отделении а не тюрьме, он проигнорировал просьбу на адвоката, внушил 2 лишние статьи, сказал что адвокат мне не положен и уже поздно и отправил на 11 лет заключения. В связи с чем прошу запросит у данного сотрудника опру задержания чтобы я мог грамотно пересоздать жалобу и войти в положение, так как данный человек продолжает работать в ФСБ и нет гарантий что данный инцидент не повторится. Фрапса нет в связи со слабым пк
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/aDwkq
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Хочу увидеть видео опру задержания для дальнейшего пересоздания жалобы, сейчас так как не имеется фрапса даже не рассматриваю наказание так как понимаю что этого не будет
- - Игровой никнейм админа
- -
.