Виталий Красноухов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Марцинкевич
- - Ваш ID
- 656-845
- - Время нарушения
- 18:20
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание, при условии, что перекрытие проводилось впритык к титулу ФСИН. Как администратор утверждает - это является НЕ ТИТУЛЬНОЙ территорией и титульной считается некая развилка, которая не описана в правилах серверах. В свою очередь, переходим далее, мы останавливаемся и выходим из машины, ждем пару минут, оглядываемся, сзади колонны нет. Равно по правилам 4.3. - должна останавливаться именно колонна, во всяком случае мы поехали, так как были автономными машинами, объехали колонну и поехали дальше, остановились, вышли, началась стрельба и мы соответственно, в рамках РП должны уже пойти и решать эту ситуацию, бежим на помощь - я просто стреляю в их сторону, меня убивают и на этом ситуация заканчивается. Я хочу попросить администрацию разъяснить, может ли у титула ФСИН стоять перекрытие. И вопрос два - могут ли одиночные цели объезжать перекрытие, если они едут к примеру по своим делам? Тогда получается, если государственный сотрудник едет мимо всего этого шабаша - он должен получать наказание?
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- 4.3. ПоИП
-