РЕШЕНО №14838 // DM

ozercovskii

ozercovskii

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Станислав Панов
- Ваш ID
290-125
- ID нарушителя
540-237
- Время нарушения
11:44 26.07.2025
- Описание ситуации
Выполнял задание БП, а именно собирал мусор на работе "Мусорщика". Приехал к назначенной точке. После чего подъехал автомобиль, перекрыл мне движение, после чего, ничего не сказав мне, открыл просто по мне огонь и по итогу, как можно увидеть по ролику, меня убил.
- Доказательства
https://youtu.be/SomNj9r__2k
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
Выполнял задание БП, а именно собирал мусор на работе "Мусорщика". Приехал к назначенной точке. После чего подъехал автомобиль, перекрыл мне движение, после чего, ничего не сказав мне, открыл просто по мне огонь и по итогу, как можно увидеть по ролику, меня убил.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

ozercovskii

ozercovskii

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.
Здравствуйте. У меня оверлей записывает только последнюю 1 минуту игры.
Я думаю что этого достаточно, для того, чтобы оценить правонарушение со стороны человека, который меня убил в игре. Разве не так?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

В большинстве случаев жалобы на ДМ требуют дополнительного предоставления отката, т.к во многих ситуациях, инцидент может длиться и от 3-4 минут, 1 минуты не хватает, чтобы вынести вердикт, к сожалению.

ozercovskii

ozercovskii

Дворовый бро
ИГРОК
Считаю что это не правильно. Я обычный игрок, вы сами можете наблюдать ситуацию, когда я еду по назначенному маршруту и за мной нет этого игрока, я ни с кем на дороге не спорил и ехал адекватно. Человек появился из неизвестной точки, я с ним не вступал в конфликт, когда он приехал.
Считаю что ваш ответ - неправильный, по отношению к обычному игроку. Получается что можно вот так вот ездить убивать, а вы тут потом будете говорить, что, извините товарищ, но 1 минуты нам не хватает, прикладывайте с того момента, как вы зашли в игру, условно говорят. Я хочу что бы этот человек был наказан, и я хочу чтобы наказание было правомерным по отношению ко мне. Если его не будет, то я попрошу, чтобы этот случай рассмотрел другой человек из администрации вашего проекта.

Также, недавно был у меня похожий случай, где меня рассматривал ваш коллега, который также попросил приложить фиксацию, но ему почему то хватило 1 минуты, чтобы понять, что ранее, никакого конфликта не было.

Я захочу в игру, чтобы поиграть, и я не хочу, чтобы другие игроки, мне портили настроение и тратили мое время, потому что им хочется заниматься DM-ом.

Спасибо!

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Вы можете оставить на меня жалобу, если не согласны моим вердиктом.

Personalize

Верх Низ