РЕШЕНО №1479 // Закрыли просто так

• Автор темы Алексей Борзов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Борзов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Борзов
- Ваш ID
652067
- Время нарушения
1525
- Описание ситуации
Я ехал с поставки и тут 2 машины скорее всего с крайма меня начали зажимать, я пытался вырулить но не получилось и сдал татарина с поля нарушив 1.18ПОиП и был посажен в деморган на 1 час
- Доказательства
Неуспел заскринить
- Причина выдачи наказания
1.18 ПОиП
Всем привет! Ехал с поставки и тут приезжают 2 машины из крайма, и начинают меня зажимать в то время как я ехал на татарине. В итоге они меня зажали что я поехал по лесу в 15:25 И после чего был посажен в Деморган Александром Сергеевым по 1.18ПОиП. И я считаю что был посажен по своей невиности, так как меня зажали с двух сторон и даже не дали проехать на дорогу, но я вытался вырулить но не смог. И после всех вот этих событий с поставкой меня посадили в Деморган на 1 час

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное решение. Так как вы нарушили 1.18 ПОиП. А именно проехали по траве не маленький участок карты.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ