РЕШЕНО №14759 // Погоня с невидимками!

• Автор темы Александр Гробовой
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Гробовой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Гробовой
- Ваш ID
600-179
- ID нарушителя
227-552
- Время нарушения
26.06.2025 05:27
- Описание ситуации
Ехал спокойно возил закладки. Меня на сфетофоре какой то невидимка тайзером выкидывает с машины, кафает и говорит что я нарушил, не остановился и они мол гнались за мной! По факту на видео видно что вообще не машин не погони не было! На видео видно что 1 коп появился на перекрёстке после того как я закладку положил, но я не предал этому внимания так как не было не машины не чего и я подумал что он просто в игру там зашёл. Дальше поехал себе спокойно , а потом просто кафнули! Прошу как то разобраться в этой ситуации! Если бы я их видел то я остановился спокойно! Из за багов сервака у меня изъяли траву, дорогой ган и и тд!!!
- Доказательства
01:10 выбил тайзером неведимка. https://youtu.be/du50oSzhAGs Скрин наказания https://yapx.ru/album/Zk5ag
Ехал спокойно возил закладки. Меня на сфетофоре какой то невидимка тайзером выкидывает с машины, кафает и говорит что я нарушил, не остановился и они мол гнались за мной! По факту на видео видно что вообще не машин не погони не было! На видео видно что 1 коп появился на перекрёстке после того как я закладку положил, но я не предал этому внимания так как не было не машины не чего и я подумал что он просто в игру там зашёл. Дальше поехал себе спокойно , а потом просто кафнули! Прошу как то разобраться в этой ситуации! Если бы я их видел то я остановился споконо! Из за багов сервака у меня изъяли траву, дорогой ган и и тд!!!

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 712
Баллы:215
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Вам будет выдана компенсация в виде 3 золотых кейсов, нарушений от игроков нет и ваших тоже, приношу извинения за баг сервера.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Александр Гробовой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Вам будет выдана компенсация в виде 3 золотых кейсов, нарушений от игроков нет и ваших тоже, приношу извинения за баг сервера.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
В течении какого времени ожидать кейсы? Просто в игру зашёл их нет.

Тони Честерс

Тони Честерс

Реакции:1 712
Баллы:215

В течении 12 часов.

Тони Честерс

Тони Честерс