РЕШЕНО №14759 // №14759 // NonRP Cop

• Автор темы Сергей Исаев
  • Дата начала
С

Сергей Исаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Исаев
- Ваш ID
476-099
- ID нарушителя
853-701
- Время нарушения
8:17
- Описание ситуации
Нонрп коп
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1HLBaWkbZT5Xf8asFtwATeJ2Y0ZIotr-K?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Уволить. Снять судимость
- Игровой никнейм админа
-
Попросил остановиться, я остановился. Далее не оъяснил причину остановки, начал требовать выйти из машины. В общем все на откате

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите тайм-коды момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

С

Сергей Исаев

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите тайм-коды момента нарушения для полноценного разбора жалобы.
посмотрите весь откат. я предоставил ссылку на видео

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, я понимаю что вы приложили откат - это хорошо.
Но будьте добры указать тайм-коды с нарушениями игроков, у вас видео более 10 минут.
Такие откаты без тайм-кодов мы не смотрим.

С

Сергей Исаев

Гость столицы
ИГРОК

Но будьте добры указать тайм-коды с нарушениями игроков, у вас видео более 10 минут.
а если тут надо его весь смотреть. это ваша работа. новичков щимят в нажеде, что они жб не зальют, потому что новички, хотя бы начало посмотрите до 50 секунды и конец минуты 4... хотя на рп тут всем наплевать я уже заметил) зачем тогда в названии присутствует аббревиатура РП не понятно

D

duntezz_1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
менты начинают свой "РП" и им принципиально важно посадить человека на зону, неважно по какому поводу, они играют РП в свою сторону, мне даже поговорить с ними не удаётся, начинаешь диалог, выстраиваешь все логично, он делает по своему, тут либо штраф либо штраф и на зону, вчера мне выписали штраф за то что я проехал на зелёный цвет светофора, я хуею с этого проекта, шо ******

С

Сергей Исаев

Гость столицы
ИГРОК
менты начинают свой "РП" и им принципиально важно посадить человека на зону, неважно по какому поводу, они играют РП в свою сторону, мне даже поговорить с ними не удаётся, начинаешь диалог, выстраиваешь все логично, он делает по своему, тут либо штраф либо штраф и на зону, вчера мне выписали штраф за то что я проехал на зелёный цвет светофора, я хуею с этого проекта, шо ******
да вот я начал с ним рп диалог по какой причине меня остановили, не угонял. он не представился, не объяснил причину остановки, шмальнул из тайзера и посадил с такой довольной мордой... это какая то самореализация за счет игры. а админам лень посмотреть фрапс) слишком длинный.... это игроков отпугивает. вот вопрос возникает, почему самый старый сервер, а онлайн ниже всего))

С

Сергей Исаев

Гость столицы
ИГРОК

00:00-00:50 и хотябы 8:00 и до конца

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы представить итоговое решение:
Игрок наказан не будет.
ООС нарушений от игрока нет.
Посмотрев вашу фиксацию никаких нарушений от игрока которые перечили бы правилам сервера не заметил.
Если вы считаете ваше задержание незаконным это нужно решать через суд.

Если у вас имеются дополнительные замечания или хотите что-то уточнить - вы можете это сделать в течение суток в данной теме.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ