РЕШЕНО №1470 // Для Фантара

• Автор темы Роман Лобанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889674
- Время нарушения
..............
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://youtu.be/S9HOeX4bddw
- Причина выдачи наказания
...
Доброго времени суток, уважаемый Фантар .
Обращаюсь к вам с серьёзной жалобой на администратора Эмиля Манеру. Считаю его действия не только некомпетентными, но и нарушающими правила проекта.

Администратор, очевидно, не знаком с базовыми правилами подачи жалоб. Напоминаю:

1. Видео должно начинаться не менее чем за минуту до нарушения.

2. Видео не должно быть смонтировано или обрезано.

Также хочу добавить: если я в чём-то не прав — прошу меня простить и амнистировать. Я бы с большим удовольствием сам написал заявление на амнистию, но, к сожалению, понимаю, что оно вряд ли дойдёт до вас.

С уважением Джейсон Волков

Последнее редактирование:
Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 961
Баллы:227
Приветствую, посмотрел док-ва прикрепленные к вашей жалобе, я не увидел обрезок видео или монтажа. Аналогично и с полнотой доказательств, нарушения игрока там более чем очевидны.

Возможно у вас есть какие-то еще доказательства, которые помогли бы более полноценно посмотреть на ситуацию. Прикрепите их в теме в течении суток.

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую, посмотрел док-ва прикрепленные к вашей жалобе, я не увидел обрезок видео или монтажа. Аналогично и с полнотой доказательств, нарушения игрока там более чем очевидны.

Возможно у вас есть какие-то еще доказательства, которые помогли бы более полноценно посмотреть на ситуацию. Прикрепите их в теме в течении суток.
Уважаемый Фантар,

Примите моё искреннее обращение.

Хочу пояснить: видео действительно идёт в ускоренном (x2) дубляже, и если рассматривать его в полном объёме, длительность оказывается менее одной минуты. К моему сожалению, полной картины я не имел, и в своих выводах оказался неправ.

Я искренне признаю свою ошибку и впредь обещаю держать язык за зубами, воздерживаться от поспешных суждений и вести себя уважительно к проекту, который для меня действительно очень дорог.

Прошу вас с пониманием отнестись к моей ситуации и даровать мне амнистию. Мне очень хотелось бы поскорее вернуть доступ и вновь стать частью этого дела. Я осознаю вину полностью и готов понести любые последствия.

Хотел было написать амнистию лично на ваше имя, но понимаю, что вряд ли она дошла бы до вас напрямую. Поэтому обращаюсь здесь — искренне, открыто, с надеждой на ваше великодушие.

С уважением и раскаянием

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК

Уважаемый фантар,

Прошу вас выслушать меня.

Хочу искренне признаться, что моя реакция была вызвана глубоко накопившимся напряжением. В течение длительного времени со стороны отдельных представителей авангарда наблюдалось поведение, которое, мягко говоря, выходило за рамки разумного.

Произвольные задержания, высадки из автомобиля в состоянии АФК, вмешательство в роли будичей, сотрудников СК, прокуратуры, а также УГИБДД происходили без должных оснований. Процессуальные действия часто затягивались, а амнистии со стороны ГА и ЗГАа именно Даниилом Ковалевым и Александром Милтоном стали обыденным явлением, лишённым баланса.

На этом фоне я оказался эмоционально истощён. Мои слова и действия, возможно, были резкими — за это я глубоко раскаиваюсь.

Я не пытаюсь оправдать себя и не настаиваю на своей правоте. Моя цель — лишь честно признать вину, выразить искреннее сожаление и попросить амнистию. Этот проект имеет для меня большое значение, и я с уважением отношусь ко всем, кто его развивает.

Прошу вас дать мне шанс вернуться и доказать, что я могу быть частью этого сообщества с должным уважением к его правилам и участникам.

С уважением,
Джейсон Волков

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Я уже отсидел более половины наказания 4/7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize