РЕШЕНО №1470//Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Кардан

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Есенин
- Ваш ID
878-434
- Игровой никнейм админа
Не известно
- Дата и время выдачи наказания
04.06.24 8:55 мск
- Краткое описание ситуации
Я ездил патрулировал город и по мне начал стрелять один из ЧОП Синдикат, по мимо меня он стрелял рядом проезжающего ФСО-шника, мы оба остановились положили его, после чего я начал проводить процессуальные действия. И на меня вылетают Белозеры и убивают меня, после чего администратор мне выдает варн по правилу ПЗ 1.5. Суть в том что территорию захвата я не видел и был в приличном расстоянии от захвата, администратор видимо подумал по другому, я не препятствовал захвату и даже не думал что происходит захват!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/fdsf-JJvE0Ei
Дмитрий Есенин
878-434
Не известно
04.06.24 8:55 мск
Я ездил патрулировал город и по мне начал стрелять один из ЧОП Синдикат, по мимо меня он стрелял рядом проезжающего ФСО-шника, мы оба остановились положили его, после чего я начал проводить процессуальные действия. И на меня вылетают Белозеры и убивают меня, после чего администратор мне выдает варн по правилу ПЗ 1.5. Суть в том что территорию захвата я не видел и был в приличном расстоянии от захвата, администратор видимо подумал по другому, я не препятствовал захвату и даже не думал что происходит захват!

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0

Доброго времени суток, вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP.

Рассмотрев вашу амнистию, готов вынести вердикт: Отказано.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ