Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Есенин
- - Ваш ID
- 878-434
- - Игровой никнейм админа
- Не известно
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.06.24 8:55 мск
- - Краткое описание ситуации
- Я ездил патрулировал город и по мне начал стрелять один из ЧОП Синдикат, по мимо меня он стрелял рядом проезжающего ФСО-шника, мы оба остановились положили его, после чего я начал проводить процессуальные действия. И на меня вылетают Белозеры и убивают меня, после чего администратор мне выдает варн по правилу ПЗ 1.5. Суть в том что территорию захвата я не видел и был в приличном расстоянии от захвата, администратор видимо подумал по другому, я не препятствовал захвату и даже не думал что происходит захват!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/gallery/fdsf-JJvE0Ei
Дмитрий Есенин
878-434
Не известно
04.06.24 8:55 мск
Я ездил патрулировал город и по мне начал стрелять один из ЧОП Синдикат, по мимо меня он стрелял рядом проезжающего ФСО-шника, мы оба остановились положили его, после чего я начал проводить процессуальные действия. И на меня вылетают Белозеры и убивают меня, после чего администратор мне выдает варн по правилу ПЗ 1.5. Суть в том что территорию захвата я не видел и был в приличном расстоянии от захвата, администратор видимо подумал по другому, я не препятствовал захвату и даже не думал что происходит захват!
878-434
Не известно
04.06.24 8:55 мск
Я ездил патрулировал город и по мне начал стрелять один из ЧОП Синдикат, по мимо меня он стрелял рядом проезжающего ФСО-шника, мы оба остановились положили его, после чего я начал проводить процессуальные действия. И на меня вылетают Белозеры и убивают меня, после чего администратор мне выдает варн по правилу ПЗ 1.5. Суть в том что территорию захвата я не видел и был в приличном расстоянии от захвата, администратор видимо подумал по другому, я не препятствовал захвату и даже не думал что происходит захват!