Реакции:103
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Аллен
- - Ваш ID
- 51676
- - ID нарушителя
- 45-275
- - Время нарушения
- 05.04.2024 21:52
- - Описание ситуации
- В роли адвоката уведомили о "эвакуации" машины, но она оказалась на месте и повреждена. Пытаясь переместить ее, узнал, что она уже эвакуирована. В соответствии с ролевой игрой убрал машину, за что получил предупреждение за нарушение ролевой игры (NRP). Считаю, что предупреждение необосновано, так как сервер инициировал ситуацию.
- - Доказательства
- https://youtu.be/K5hoFbn0o4c
В ходе работы в качестве адвоката, я получил уведомление о том, что моя машина была "эвакуирована". Покинув здание, я обнаружил, что моя машина находится на месте и не подверглась эвакуации, а также оказалась повреждена у дверей(( ее затолкали и/или протаранили )). Садясь за руль, чтобы переместить автомобиль, я получил уведомление о том, что он уже был эвакуирован. В связи с этим я принял решение действовать в соответствии с ролевой игрой, убрав машину, поскольку она уже была эвакуирована. Позднее мне было выдано предупреждение по причине несоблюдения ролевой игры (NRP). Я считаю, что данное предупреждение необоснованно, поскольку сервер стал инициатором ситуации, нарушающей ролевую игру.