V
Vladimir Korghev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Коржев
- - Ваш ID
- 723-296
- - ID нарушителя
- 483-883
- - Время нарушения
- 16:03
- - Описание ситуации
- Нагло обманул отказался возвращать
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=n3kM67t78O4
Играли в кости с Игнатом (483-883). Всё на откате видно и понятно. Потом он зашёл сказал, что принципиально отдавать ничего не будет. Типа пусскай админы рассудят. Нас телепортировали на крышу б/у. И "Админ" сказал, что в этом разбираться не "камельфо". После чего попросил выйти из инвиза ии показать плашку "ADMIN", но мне сказали: "отказано". Вообщем и целом, откат на ситуацию есть, как Игнат проиграл и не отдал в первый раз второй. Момент 1:18 минута. Он проиграл и чтобы не перекидывать попросил второй раз съиграть в надежде выигрыша снова не отдал. Не отдал 2 машины Икс класс Дефендер.
Если игрок 483-883 уже всё продал, чтобы не изъяли прошу рассудить тогда ситуацию с Адмнистратором Азаматом (492-399). Я его просил, забанить Игната хотя бы на 1 час до выяснения обстоятельств ии пойдём в дскорд покажу откат, он отказал.
У меня были технические трудности с видеозаписью.
Игрок 483-883 систематчески нарушает правила проекта далеко не первый раз! Прошу справедливого наказания, чтобы можно было получать удовольствие в этой игре! Спасибо за уделённое внимание.
Если игрок 483-883 уже всё продал, чтобы не изъяли прошу рассудить тогда ситуацию с Адмнистратором Азаматом (492-399). Я его просил, забанить Игната хотя бы на 1 час до выяснения обстоятельств ии пойдём в дскорд покажу откат, он отказал.
У меня были технические трудности с видеозаписью.
Игрок 483-883 систематчески нарушает правила проекта далеко не первый раз! Прошу справедливого наказания, чтобы можно было получать удовольствие в этой игре! Спасибо за уделённое внимание.