Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже понял что бан я отсижу но я прошу этого админа наказать по всей строгости запросить у него видео материал якобы моего нарушения и возместить мне то время которое я повел в бане. Я то думал щас зайду подниму денег покайфую от игры в целом.
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Ознакомившись с фиксацией Администратора, Вы действительно нарушили 3.1 ПП, а именно достаточно серьезно оскорбили игрока без какой либо IC причины. Так же наказание за 4.13 ПП (DB) выдано верно, но считаю, что 24 часа за это слишком много, было бы достаточно 120 минут. Т.к Вы отсидели уже более 2-ух часов, наказание вам сниму. Администратор будет наказан, за то что проявил халатность и выдал вместо мута деморган.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.