РЕШЕНО №1455 // Не верный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Сваровский

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Сваровский
- Ваш ID
12-424
- ID нарушителя
52-159
- Время нарушения
16:11
- Описание ситуации
Дело было в том, что на поставке началась перестрелка, я стоя на крыше заметил рядом с краймом автомобиль, после небольшой перестрелки, автомобиль оказался рядом с забором после чего был открыт огонь! возможности и времени не было разбираться кто это и тд. Это рп проект, отыгровка рп это то что ты делал бы в жизни!! если бы вы водитель, видите перестрелку ОМОН , ССО, офицеров и обычного ППС с бандитами , то явно бы не сунулись просто так. Поэтому я считаю наказание не корректным, ведь я убил не гражданского, а крайм, если посмотреть его откат то я уверен что мои слова подтвердяться.
- Доказательства
https://imgur.com/a/QHdoosg
.

Даниил Сваровский

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
статья 1.3 ПОиП гласит о том, что нельзя убивать гражданских только если они несут угрозу в данный момент, а когда у тебя есть на это все положения что это не гражданский то этому наказанию не имеет сбыться. Видя его что у него есть связь с краймом, может его заслали за информацией где и кто находится, или ждать пока он выйдет с машины и со спины начнет шмалять ? так бы и было если бы я его не устранил.

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Наказание будет снято, однако если вы являетесь гос. сотрудником вам необходимо смотреть кто есть кто, из-за ваших перестрелок не должны страдать обычные игроки (гражданские), также жалоба написана не на того администратора, т.к. есть приставка после термина наказания // by R. Suvorov, что означает - от Р. Суворова (Романа Суворова).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ