РАССМОТРЕНО №14544 // оскроблениее в оос

РАССМОТРЕНО
Игнат Клюдос

Игнат Клюдос

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Игнат Клюдос
- Ваш ID
293-780
- ID нарушителя
384-596
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
Человек отыгрывает копа кафает афкашного чела оскорбляет семью в игре ладно пойму ну чел переходит на реал у него явно проблемы с головой если у него реальная жизнь и игра одно и тоже в прямую говорит что мы долбоебы и тд бан получить не боится просьба разобратся или хотябы чтобы этот больной человек на работал в гос структурах
- Доказательства
https://youtu.be/dOyt4DvsZi4
ю

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС оскорблений не выявлено, согласно 1.6 опго игрок имел право.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

В

Верный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

Игнат Клюдос

Игнат Клюдос

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:80
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС оскорблений не выявлено, согласно 1.6 опго игрок имел право.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Там человек оскорбляет не моего персонажа а меня. Я думаю адекватные люди должны чувствовать разницу

Personalize

Верх Низ