НА РАССМОТРЕНИИ №1454 // Жалоба на Илью Гагарина

Akeana

Akeana

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Акеана Тринадцатая
- Ваш ID
672-422
- ID нарушителя
100-944
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
см. обращение
- Доказательства
у Милтона ( так как это не нужно смотреть всем, это очень пошатнет администратора)
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять Гагарина, выпустить меня, и компенсировать за все что он говорил 20 кейсов.
- Игровой никнейм админа
Илья Гагарин
- Причина выдачи наказания
у Тимура Блатова ( откат)
Данный администратор 22.07 на крыше в присутствии 3х администраторов таких как Самир Исма, Николай Колокольцев, Юлия Амси, сказал что упоминание своих родных не является нарушением правил 3.2 и вообще не является каким либо нарушением, но я получаю бан 26.07 за упоминание своих же от Тимура Блатова, а на минутку ПГК HR Илья Гагарин, в моей голове знает многое он же учит администрацию, говорит так значит я верю и действую так как он сказал. ГК HR банит а ПГК HR говорит это окей, так можно, так итог какой?- меня обманула администрация в любом случае. Прошу снять наказание, и дать компенсацию провести работу с тем кто не прав. а так же прошу учесть, что Юлия Амси тоже подобным вопросом занималась, и мы ждали от форумной администрации обратную связь, которая гласит что упомянуть родных своих= норм. ( ситуация с Фатеевым). Так же прошу дать объяснение что можно а что нельзя потому что каждый трактует как хочет и не понятно ни чего, как работают правила.

Док-ва разговора у Милтона т по Фатееву у Юлии Амси. Так же прошу просмотреть весь откат об Илье Гагарине и дать обратную связь о его хамском поведении на крыше, а так же что слова не мужчина нормальные и прочее.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 684
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ