РЕШЕНО №1454 // Не согласен с вердиктом администратора

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- Время нарушения
15:42
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
скриншот ниже
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП - AR
Здравствуйте, не согласен с выдачей наказания от администратора Евгения Летова, поговорив с ним, не получив должного результата пишу эту тему. Ситуация действительно спорная, но данные события и мои слова в таком контексте уже проскакивали не один раз, но наказание получил я впервые, только за то, что я сказал какое-то не такое слово. После того как мы отбили территорию "Бизнес-Академ" мы решили проучить игрока СТО "Белозёрские". Подняв игрока он был агрессивно настроен и убил одного из членов моей фракции. После подняв члена нашей фракции, мы не отступив снова подняли игрока СТО "Белозёрские", я подошёл и по RP забрал у него средства связи которые могут служить для запроса помощи, после чего я не очень корректно выразился, но выразился я косвенно, потому-что дальше от меня действий в отношении моих слов не последовало. Просто косвенная фраза в моём понимании обозначающая, что другалек теперь никуда не денется и будет отжиматься. Обратите внимание на то, что во время того как я отыгрывал RP человек мне что-то не очень доброе сказал и открыл стрельбу, после истечения 3-х минут, игрок всё равно открыто ПГшил и был наказан, всего лишь на час, этому я был удивлён. Прошу вас, запросите откат у администратора, и посмотрите, мне нет смысла вас обманывать, я действительно понимаю что это спорная ситуация, но я считаю не честным, что человек у которого более серьёзное наказание, отсидит меньше чем я. Хотя я даже и не нарушал, а просто выразился не корректно, но подмечу что дальнейших каких либо сексуальных домогательств или неподобающего внимания не было, всё в рамках правил!

1753795154919

Последнее редактирование:
Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Ознакомившись с фиксацией Администратора, Вы действительно вели себя достаточно неподобающе, что и является нарушением 4.2 ПП (AR). Даже если человек вас оскорбил или нарушил правило PG, это не дает вам право говорить подобное. Не стоит отвечать нарушением на нарушение.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
Так, а что я нарушил? С каких пор на проекте, крайму нельзя какие-то слова негативные в сторону обидчика говорить?
Насколько я помню что это даже никакими правилами как в гос.структурах не подкреплено, да я согласен я сказал лишнее, но где по итогу аморал то? Если после моих слов ничего не последовало, а мои слова трактовать даже как аморал невозможно.
Так-же могу сказать что это моя манера общения, мое выражение несло контекст того, что человек в безвыходной ситуации. Если у нас оскорбление является AR, то давайте тогда выдадим и человеку который на откате администратора, то есть с фракции СТО "Белозёрские", его слова очень меня задели

Ну, а насчёт того, что я веду себя неподобающе, а в рамках рп, бандиты у нас очень вежливые? Как по мне, крайм, на то и крайм, чтобы в меру показывать то, кем вы являетесь. Как раз мера у меня есть и с оскорблениями я держу планку что можно, что нельзя.

Последнее редактирование:
Александр Милтон

Александр Милтон

Про вежливость и оскорбления я ничего не сказал, но нести какой то бред, который действительно неадекватный, в данном случае подпадает под правило AR.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ