Хаги Ваге
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Хаги Ваге
- - Ваш ID
- 914-249
- - Время нарушения
- 15:42
- - Описание ситуации
- Указал ниже
- - Доказательства
- скриншот ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.2 ПП - AR
Здравствуйте, не согласен с выдачей наказания от администратора Евгения Летова, поговорив с ним, не получив должного результата пишу эту тему. Ситуация действительно спорная, но данные события и мои слова в таком контексте уже проскакивали не один раз, но наказание получил я впервые, только за то, что я сказал какое-то не такое слово. После того как мы отбили территорию "Бизнес-Академ" мы решили проучить игрока СТО "Белозёрские". Подняв игрока он был агрессивно настроен и убил одного из членов моей фракции. После подняв члена нашей фракции, мы не отступив снова подняли игрока СТО "Белозёрские", я подошёл и по RP забрал у него средства связи которые могут служить для запроса помощи, после чего я не очень корректно выразился, но выразился я косвенно, потому-что дальше от меня действий в отношении моих слов не последовало. Просто косвенная фраза в моём понимании обозначающая, что другалек теперь никуда не денется и будет отжиматься. Обратите внимание на то, что во время того как я отыгрывал RP человек мне что-то не очень доброе сказал и открыл стрельбу, после истечения 3-х минут, игрок всё равно открыто ПГшил и был наказан, всего лишь на час, этому я был удивлён. Прошу вас, запросите откат у администратора, и посмотрите, мне нет смысла вас обманывать, я действительно понимаю что это спорная ситуация, но я считаю не честным, что человек у которого более серьёзное наказание, отсидит меньше чем я. Хотя я даже и не нарушал, а просто выразился не корректно, но подмечу что дальнейших каких либо сексуальных домогательств или неподобающего внимания не было, всё в рамках правил!

Последнее редактирование: