РЕШЕНО №1448 // Лив рп.

• Автор темы Тамерлан Гроссман
  • Дата начала
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Тамерлан Гроссман
- Ваш ID
503-588
- Время нарушения
22 50
- Описание ситуации
Я ехал потом остановился свернул на обочину чтобы посмотреть цену машины в автосалоне а на меня в наглую намеренно врезался человек и скрылся с места дтп я погнался за ним догнал и открыл огонь он умер,я подбежал чтобы облутать вызвать сотрудников цгб и мвд но он вышел с игры я ждал его но в сеть он так и не зашёл получается лив рп
- Доказательства
https://youtu.be/P8vJNhc941c
.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
У игрока 625-836 имеются нарушение LRP , деморган - 1440 минут. Однако и у вас нарушение правила DM, в том что игрок врезался в вас, не дает право открывать по нему огонь. Для ознакомления список причин.
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.

Предлагаю вам амнистирование ситуации, либо же выдать наказание всем.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
У игрока 625-836 имеются нарушение LRP , деморган - 1440 минут. Однако и у вас нарушение правила DM, в том что игрок врезался в вас, не дает право открывать по нему огонь. Для ознакомления список причин.
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.

Предлагаю вам амнистирование ситуации, либо же выдать наказание всем.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Мне какое наказание?

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение:
Игрок 625-836 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.
Игрок 503-588 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим вас за вклад в создание справедливой и качественной игровой среды.
Если у вас есть вопросы или вам нужно больше информации, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ