РАССМОТРЕНО №14410 // 1.3 ОПГО || 1.27. ОПГО

РАССМОТРЕНО
Густав Вэйд

Густав Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:184
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Густав Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
519-812
- Время нарушения
02:12
- Описание ситуации
В сообщении к жалобе.
- Доказательства
https://youtu.be/E_h32jZCwpw
Так как я был в закрытой тонированной машине мой персонаж не слышал что говорили мне сотрудники, после чего я получил тайзером в стекло, что видно на скриншоте https://disk.yandex.ru/i/JQRnHpyuDgCAZQ Следовательно NRP, а за ним и 1.3 ОПГО || 1.27. ОПГО так как законного требования выданно не было и мой персонаж по РП не мог слышать что ему говорят
DM || 1.17 ОПГО

При всем этом говорил мне сотрудник ФСВНГ, а применил спец средство сотрудник ФСБ

Процессуальный Кодекс Российской Федерации

Статья 21. Законное требование

21.1. Перед выдвижением законного требования сотрудник обязан предъявить служебное удостоверение сотрудника или иным порядком представиться в случае, если это предусмотрено законодательством.
21.2. Законное требование или распоряжение - это требование, основанное на нормативных правовых актах, выраженное в устной или письменной форме.

Последнее редактирование:
Д

Даниил Морозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
Начнём с того что вы сами первые нарушили 4.18. Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины. Закрыв нам своим авто (что видно на вашем откате) доступ к оказанию первой мед. помощи врачу. - "Так как я был в закрытой тонированной машине мой персонаж не слышал что говорили мне сотрудники", если смотреть ситуацию с RP стороны, вокруг вас идёт стрельба, кровь, люди раненые, вам в окно говорит сотрудник ОМОНа, вы сами стоите в неположенном месте на тратуаре а под вашей машиной человек. И вы хотите сказать что вас персонаж ничего не слышал и не видел? NRP как раз тут с вашей стороны, сотрудник СК посмотрев мой откат подтвердил что требование было выдвинуто законно и приказал продолжить процессуальные действия.
1.3 ОПГО - В чём выражается ?
1.27 ОПГО - В чём выражается ?
Вы же сами пытались скрыться с места преступления при этом за DB шив меня и моего товарища. Как вы вообще тогда можете что-то говорить про ПК ?

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:824
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений от игроков нет, если вы хотели отыграть, что не слышите их из-за закрытых окон, вам необходимо было: 1) отыграть это в чат, что окна закрыты. 2) не отвечать им в войс.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Жалоба пересмотрена

Видео запись начала ситуации обрезан, вы сразу стоите на человеке - возможно была провокация с вашей стороны.
Так же NRP с вашей стороны - сомневаюсь что по РП логике можно удалить нелегальные предметы, эти же самым моментом вы пытались уйти от уже начавшейся РП ситуации.

Итог по данному видео:
1. Вы будете наказаны за LRP.
2. Игрок 519812 будет наказан за 1.17 ОПГО

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Густав Вэйд

Густав Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:184
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Жалоба пересмотрена

Видео запись начала ситуации обрезан, вы сразу стоите на человеке - возможно была провокация с вашей стороны.
Так же NRP с вашей стороны - сомневаюсь что по РП логике можно удалить нелегальные предметы, эти же самым моментом вы пытались уйти от уже начавшейся РП ситуации.

Итог по данному видео:
1. Вы будете наказаны за LRP.
2. Игрок 519812 будет наказан за 1.17 ОПГО

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
а в чем лрп то?

Personalize

Верх Низ