Роман Лобанов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Джейсон Волков
- - Ваш ID
- 889674
- - ID нарушителя
- Тони Честер и Эмиль Манера
- - Время нарушения
- ..............
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no2957-diskriminacija.108349/ https://youtu.be/S9HOeX4bddw
- - Причина выдачи наказания
- 3.3ПП
Уважаемые Сергей Дубровский и Фантар!
Прошу разъяснить, на каком основании, когда я направляю жалобу непосредственно на ваше имя, мне отвечает Тони Честер, с формулировкой, что обращение якобы адресовано его администратору. Это вызывает вопросы относительно прозрачности и честности процесса рассмотрения жалоб.
Дополнительно хочу обратить ваше внимание на халатность старшего администратора Тони Честера, который не просто закрывает глаза на действия подчинённого, но и способствует откровенной некомпетентности администратора Эмиля Манера.
Рассмотренная им жалоба на меня — нелегитимна по ряду причин:
Прошу разобраться в ситуации, привлечь к ответственности непрофессиональных и явно заинтересованных администраторов, и обеспечить честное, беспристрастное рассмотрение, соответствующее правилам проекта.
Также прошу отклонить неправильно поданную жалобу, нарушающую правило подачи жалоб, и амнистировать меня.
С уважением, Джейсон Волков!
Прошу разъяснить, на каком основании, когда я направляю жалобу непосредственно на ваше имя, мне отвечает Тони Честер, с формулировкой, что обращение якобы адресовано его администратору. Это вызывает вопросы относительно прозрачности и честности процесса рассмотрения жалоб.
Дополнительно хочу обратить ваше внимание на халатность старшего администратора Тони Честера, который не просто закрывает глаза на действия подчинённого, но и способствует откровенной некомпетентности администратора Эмиля Манера.
Рассмотренная им жалоба на меня — нелегитимна по ряду причин:
- В видеофиксации очевиден монтаж — используется X2-дублирование одного и того же фрагмента, что искажает реальную продолжительность отката.
- Реальный откат не превышает одной минуты, а по правилам подачи жалоб он должен быть выше минуты
- Жалоба ещё одно правило подачи жалоб а именно — видео должно содержать момент за минуту до нарушения, чего в данном случае нет.
- Видео неполное, не содержит полной картины происходящего, и не позволяет объективно оценить ситуацию.
Прошу разобраться в ситуации, привлечь к ответственности непрофессиональных и явно заинтересованных администраторов, и обеспечить честное, беспристрастное рассмотрение, соответствующее правилам проекта.
Также прошу отклонить неправильно поданную жалобу, нарушающую правило подачи жалоб, и амнистировать меня.
С уважением, Джейсон Волков!