РЕШЕНО №1438 //

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889674
- ID нарушителя
Тони Честер и Эмиль Манера
- Время нарушения
..............
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2957-diskriminacija.108349/ https://youtu.be/S9HOeX4bddw
- Причина выдачи наказания
3.3ПП
Уважаемые Сергей Дубровский и Фантар!

Прошу разъяснить, на каком основании, когда я направляю жалобу непосредственно на ваше имя, мне отвечает Тони Честер, с формулировкой, что обращение якобы адресовано его администратору. Это вызывает вопросы относительно прозрачности и честности процесса рассмотрения жалоб.

Дополнительно хочу обратить ваше внимание на халатность старшего администратора Тони Честера, который не просто закрывает глаза на действия подчинённого, но и способствует откровенной некомпетентности администратора Эмиля Манера.

Рассмотренная им жалоба на меня — нелегитимна по ряду причин:

1. В видеофиксации очевиден монтаж — используется X2-дублирование одного и того же фрагмента, что искажает реальную продолжительность отката.
  2. Реальный откат не превышает одной минуты, а по правилам подачи жалоб он должен быть выше минуты
  3. Жалоба ещё одно правило подачи жалоб а именно — видео должно содержать момент за минуту до нарушения, чего в данном случае нет.
  4. Видео неполное, не содержит полной картины происходящего, и не позволяет объективно оценить ситуацию.

Прошу разобраться в ситуации, привлечь к ответственности непрофессиональных и явно заинтересованных администраторов, и обеспечить честное, беспристрастное рассмотрение, соответствующее правилам проекта.

Также прошу отклонить неправильно поданную жалобу, нарушающую правило подачи жалоб, и амнистировать меня.

С уважением, Джейсон Волков!

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:150
Баллы:145
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администрация вынесла корректный вердикт. Посмотрев фиксацию, Вы действительно злоупотребили пунктом 3.3 ПП.

Отвечаю на ваш вопрос о том, почему вашу жалобу рассмотрел Тони Честер, а не Руководство Проекта: все делается по иерархии, как указано в "Памятке по подаче жалоб на Администрацию". Цитирую для вас:

📌 Просим не обращаться сразу к руководству, минуя старшую администрацию. Это не ускоряет разбор, а наоборот, может только затянуть процесс, ведь каждое обращение всё равно сначала передаётся по иерархии.
Поэтому вашу жалобу разобрал именно Тони. Что касается "монтажа": изучив видео несколько раз, не заметил изменений, которые могли бы повлиять на суть нарушения. В одном видео показаны просто два одинаковых фрагмента. Не думаю, что это сделано намеренно, поскольку это не меняет суть вашего нарушения. Видео длится более минуты. Запрашивать запись за минуту до момента нарушения тоже не вижу смысла, так как ваше нарушение видно на имеющемся фрагменте. Если до момента вашего нарушения, были нарушения от других игроков, то подайте на них жалобу в соответствующий раздел. Отклонять жалобу №2960, считаю нецелесообразно.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администрация вынесла корректный вердикт. Посмотрев фиксацию, Вы действительно злоупотребили пунктом 3.3 ПП.

Отвечаю на ваш вопрос о том, почему вашу жалобу рассмотрел Тони Честер, а не Руководство Проекта: все делается по иерархии, как указано в "Памятке по подаче жалоб на Администрацию". Цитирую для вас:

Поэтому вашу жалобу разобрал именно Тони. Что касается "монтажа": изучив видео несколько раз, не заметил изменений, которые могли бы повлиять на суть нарушения. В одном видео показаны просто два одинаковых фрагмента. Не думаю, что это сделано намеренно, поскольку это не меняет суть вашего нарушения. Видео длится более минуты. Запрашивать запись за минуту до момента нарушения тоже не вижу смысла, так как ваше нарушение видно на имеющемся фрагменте.
Если до момента вашего нарушения, были нарушения от других игроков, то подайте на них жалобу в соответствующий раздел. Отклонять жалобу №2960, считаю нецелесообразно.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Я все понимаю но жалоба нарушает правило подачи + если убрать х2 наложение откат видео запись будет в районе 40 секунд

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК

Поэтому вашу жалобу разобрал именно Тони. Что касается "монтажа": изучив видео несколько раз, не заметил изменений, которые могли бы повлиять на суть нарушения. В одном видео показаны просто два одинаковых фрагмента. Не думаю, что это сделано намеренно, поскольку это не меняет суть вашего нарушения. Видео длится более минуты. Запрашивать запись за минуту до момента нарушения тоже не вижу смысла, так как ваше нарушение видно на имеющемся фрагменте.
Если до момента вашего нарушения, были нарушения от других игроков, то подайте на них жалобу в соответствующий раздел. Отклонять жалобу №2960, считаю нецелесообразно.

Потом от себя хочу добавить что игрок сам называет себя геем и я его не дискредитировал а говорил факт

Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:166
Баллы:140
Потом от себя хочу добавить что игрок сам называет себя геем и я его не дискредитировал а говорил факт
Нет! Вы дестрекдетировали меня тем, что назвали пидорасом, а это унижение такого соц. меньшинства!

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:150
Баллы:145
Тем не менее, это не отменяет факт вашего нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ