РЕШЕНО №1436 //

• Автор темы Кристофер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Ци-Ню
- Ваш ID
412-834
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
РАССМОТРЕНО - №2960 // Массовая дискриминация | GTA 5 RP в Москве https://share.google/GBhYEBzdMSjfXMKgb
- Причина выдачи наказания
3.3ПП
Здраствуйте! Уважаемые Fantar и Сергей Дубровский.
Обращаюсь к вам связи не справедливости и халатности со стороны администратора Эмиля Манера.

Администратор при проверки жалобы под присвоенным номером №2960, не ознакомлявшись с памяткой подачи жалоб, начал рассматривать и выносить не объективное решение решение.
Основываясь на
памятку подачи жалоб, некий как Матвей Авангард нарушил

2. Какие доказательства нужны

Если есть видео это идеально.
Видео должно:
– Быть цельным, без вырезок и монтажа
– Начинаться за 1 минуту до момента нарушения

Администратор Эмиль Манера, вместо того чтобы отклонить жалобу с вязи не верной подачей жалобы и не корректной с видеофиксации не полного объёма которая была отредактирована, Администратор Эмиль Манера, почему то решил её одобрить, с чем я крайне не согласен.

Прошу вас уважаемые Fantar и Сергей Дубровский. Пересмотреть жалобу на игроков под присвоенной ей номером№2960, и вынести своей честный вердикт основываясь на представленных выше доказательств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 223
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Игрок действительно грубо нарушил правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Игрок действительно грубо нарушил правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Извините пожалуйста, жалоба написана для Fantara и Сергея Дубровского, в названии указывал ну видимо оно почему то отредактировалась

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Извините пожалуйста, жалоба написана для Fantara и Сергея Дубровского, в названии указывал ну видимо оно почему то отредактировалась

Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Жалобы рассматриваются по иерархии, т.к Эмиль мой подопечный, я на него все жалобы и рассматриваю.
Вы можете оставить на меня жалобу, что не согласны с моим вердиктом, ее уже будет рассматривать руководство сервера.

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75

Жалобы рассматриваются по иерархии, т.к Эмиль мой подопечный, я на него все жалобы и рассматриваю.
Вы можете оставить на меня жалобу, что не согласны с моим вердиктом, ее уже будет рассматривать руководство сервера.
Тогда почему ваш подчинённый не увидел монтаж в видео по жалобе

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
И вы также проигнорировали
То есть видео просто взяли и склеили одно и тоже два раза

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Поясняю: в данном случае монтаж не использовался для скрытия чего-либо. Он вставил такой же кусок видео, который не повлиял бы на решение администратора, если бы его не было и я уверен, это было сделано не намеренно, а случайно.

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК

Поясняю: в данном случае монтаж не использовался для скрытия чего-либо. Он вставил такой же кусок видео, который не повлиял бы на решение администратора, если бы его не было и я уверен, это было сделано не намеренно, а случайно.
Хорошо но пусть предъявит полный откат может до этого он меня провоцировал откат же должен быть за минуту до нарушения

К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК

Этого сути не меняет, там прописано «доказательства нужны целые, без вырезок и монтажа» сам факт в монтаже видео имеется, так же у игрока должен быть откат на минуту ранее нарушение, может он специально сделал дабы попасть по временным рамкам с помощью такого обмана, сам видео откат не надлежащего качества для его рассмотрения, давай будем работать так как прописано в самих правил а не додумавать что то от себя, по вашей логике я погу NRD по полям это не кому же ущерба не причинит, хоть пусть и правила запрещают, я хочу добиться что бы администрация работала по правила так как они травмированы, пересмотри вашу точку зрения .

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

На данном откате были видны ГРУБЫЕ нарушения от игрока, администратор вправе не запрашивать откат.
Если игрок, который подал жалобу и вправду нарушил, напишите, пожалуйста, на него жалобу.

К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК
Этого сути не меняет, там прописано «доказательства нужны целые, без вырезок и монтажа» сам факт в монтаже видео имеется, так же у игрока должен быть откат на минуту ранее нарушение, может он специально сделал дабы попасть по временным рамкам с помощью такого обмана, сам видео откат не надлежащего качества для его рассмотрения, давай будем работать так как прописано в самих правил а не додумавать что то от себя, по вашей логике я погу NRD по полям это не кому же ущерба не причинит, хоть пусть и правила запрещают, я хочу добиться что бы администрация работала по правила так как они травмированы, пересмотри вашу точку зрения .
Раз запрещен монтаж, значит в любом его проявлении

На данном откате были видны ГРУБЫЕ нарушения от игрока, администратор вправе не запрашивать откат.
Если игрок, который подал жалобу и вправду нарушил, напишите, пожалуйста, на него жалобу.
Видно не видно, сам факт что видео смонтировано и не соблюдены правила подачи, если правила подачи не соблюдены как тогда далее можете рассматривать жалобу? Может данный игрок который отправил жалобу спровоцировал игрока который получил наказание? И просто вырезал фрагмент который ему надо, повторюсь еще раз, давай те работать по правилам так как они травмированы, жалоба написано не правильным образом, администратор должен был или отказать в жалобе или дать 24 часа на исправление видеоматериалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ