РАССМОТРЕНО №14340 // Мошенничество

РАССМОТРЕНО
А

Анатолий Колиух

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Колиух
- Ваш ID
342-061
- ID нарушителя
187-788
- Время нарушения
17.06.2025 16:09:02
- Описание ситуации
Зарегистрировался на проекте 3 дня назад, купил себе машину BMW M4, сегодня решил ее продать на авторынке. По приезде на рынок подошел человек, который предложил мне обменяться на свою машину с доплатой с его стороны, долго ломался, боялся, что обманут, так как ничего не понял из за того что новичок и ничего в продажах не понимаю, он передал мне свою bodycam для того, чтобы я не переживал и записывал все на видео. Я доверился к нему и согласился, затем я совершил с ним обмен как изначально мы договаривались(я передаю ему свою машину, потом он мне кидает свою.) Мы сразу же поехали менять номера на машине, потому что я забыл снять их, он мне вернул их за 100 тысяч, затем он сказал, что все, сейчас едем за его машиной и я получаю ее в обмен на уже отправленную мной м4. По пути нашего движения на автомагистрале, он останавливается и делает вид скорее всего, что отключился или встал в АФК, я несколько раз упоминал его на что слышал игнор. Затем на встречку к нам подьезжает, видимо его товарищ и производит обстрел машины, убивая его и меня, а также разрушает мою bodycam, скорее всего чтобы не было каких либо доказательств. В прикрепленном видео начало нашей сделки, но на запись не попали условия, но по ходу всей записи можно понять на каких условиях должна была она произойти и сопоставить мою версию с видеозаписью.
- Доказательства
https://youtu.be/M3BKR5HvcyQ
Зарегистрировался на проекте 3 дня назад, купил себе машину BMW M4, сегодня решил ее продать на авторынке. По приезде на рынок подошел человек, который предложил мне обменяться на свою машину с доплатой с его стороны, долго ломался, боялся, что обманут, так как ничего не понял из за того что новичок и ничего в продажах не понимаю, он передал мне свою bodycam для того, чтобы я не переживал и записывал все на видео. Я доверился к нему и согласился, затем я совершил с ним обмен как изначально мы договаривались(я передаю ему свою машину, потом он мне кидает свою.) Мы сразу же поехали менять номера на машине, потому что я забыл снять их, он мне вернул их за 100 тысяч, затем он сказал, что все, сейчас едем за его машиной и я получаю ее в обмен на уже отправленную мной м4. По пути нашего движения на автомагистрале, он останавливается и делает вид скорее всего, что отключился или встал в АФК, я несколько раз упоминал его на что слышал игнор. Затем на встречку к нам подьезжает, видимо его товарищ и производит обстрел машины, убивая его и меня, а также разрушает мою bodycam, скорее всего чтобы не было каких либо доказательств. В прикрепленном видео начало нашей сделки, но на запись не попали условия, но по ходу всей записи можно понять на каких условиях должна была она произойти и сопоставить мою версию с видеозаписью.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:890
Баллы:128
Администратор форума | Константин Ветродуев
Жалоба рассматривается, пожалуйста, ожидайте уведомления о результате.

Последнее редактирование:
F

Foma_Molodoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте я считаю докозательсва не верны

F

Foma_Molodoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Он просто мне кинул машину вот и все и попросил намера

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:755
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 187-788 \\ 304-021 будет наказан за 5.10 пп, наказание - Бан на 31 день.
Жалоба будет передана технической администрации для компенсации имущества. Ожидайте, пожалуйста — в этой теме вас оповестят.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

V

Vladimir Korghev

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Он просто мне кинул машину вот и все и попросил намера
Ну а почему ты тогда поддерживал диалог с цешкой? Фома от тебя не ожидал... Даже номер бесплатно не отдал... Вот новичков так жестко обманывать ну я считаю, надо признать, что ты заслуживаешь справедливого наказания на проекте

Personalize

Верх Низ