РЕШЕНО №1432 // Систематический долгий разбор жалобы // На Fantar (Антон) Для Виктора Басенко

• Автор темы Джабраил Борз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Омагов
- Ваш ID
546516
- Время нарушения
По сегодняшний день
- Описание ситуации
Систематический долгий разбор жалобы на администрацию, прошло 48 часов с опубликования жалобу а ответа так и нету, хотел бы попросить вас разобраться в моей ситуации БЛАТЯТ, один из (авангардов) оскорбил родителей ему дали амнистию, другой дискриминировал ему так же дали амнистию, они в форме СК приезжают на титулы фракций таких как УВД, ГИБДД и от делать нечего мучают всех кого видят перед собой, в основном это кто? Это — сержанты которые только не давно повысились и не успели выучить нормально законодательство и федеральные законы. Сегодня была такая ситуация что они приехали на титул УВД по ЦАО и начали душить сержанта спрашивали у него ФЗ "О полиции" и т.д. что явно новичек не будет знать, и вот у меня складывается такой вопрос: Почему половину «авангардов» которые были в бане от 7 дней амнистировали + ОЧС Госс сняли, а человека который обозвал сотрудника в ic — моменте когда его задержали по беспределу, его забанили и не одобрили амнистию, пожалуйста помогите игрокам сервера которые хотят тут играть, не мало игроков ушло с проекта из-за данных игроков, не оставляйте это просто так
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1412-na-spec-admina-dlja-fantar-anton.108037/
- Причина выдачи наказания
-
.

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 961
Баллы:227
Приветствую, да действительно, задержались с ответом на жалобу. Ответ в жалобе вам дал. Продублирую тут:

Я не считаю что оскорбление в личных сообщениях это действительно серьезное нарушение при котором стоит наказывать игрока таким строгим наказанием. Правила пересмотрим и такие наказания будут значительно снижены. Игрок отсидел в бане сутки, что вполне достаточно для этого. Вы можете заблокировать его у себя в дискорде и он не сможет вам написать.

Если вам есть что добавить - можете это сделать в течении суток.

Роман Лобанов

Роман Лобанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
Приветствую, да действительно, задержались с ответом на жалобу. Ответ в жалобе вам дал. Продублирую тут:

Если вам есть что добавить - можете это сделать в течении суток.
Уважаемый Фантар,

Поясните, пожалуйста, почему за слова вроде пидо*** или гомо*** дают бан на 7 дней за 3.3ПП с двумя отказами в амнистии притом всё это было в рамках того что меня задержали в я высказался . Не выглядит ли это как блат со стороны Даниила Ковалева? Давайте тогда будем в игре общаться на вы а в ДС оскать родню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ