РАССМОТРЕНО №14276 // масс нрп гос

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
skade

skade

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
skade

skade

Новичок
ИГРОК
@Тони Честерс вы будете дальше в ситуации разбираться или опять сделаете вид, что и так нормально? Вы по сути не запросили у них нормальный откат. Я готов хоть сутки сидеть за свои нарушения, пусть они скинут полный мувик по факту моей жалобы, а не кидают какие то рандомные видео, которые мне от них и не нужны

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:754
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Я у игроков ничего не запрашивал, они сами прислали, если у вас есть откат - присылайте.

Б

Барни Карлеоне

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
skade

skade

Новичок
ИГРОК

Я у игроков ничего не запрашивал, они сами прислали, если у вас есть откат - присылайте.
Ну так запросите у них откат между этими временными промежутками. Зачем вы так плохо делаете свою работу и в глаза не видите то, с чем я действительно прошу разобраться? Меня не интересует причина стрельбы, в пятый раз вам пишу. Мне интересна их мотивация приехать туда и их дальнейшее поведение тут, и ооооооочень подозрительное нежелание со стороны госов предоставить полный откат. Вас как админа это вообще не смущает, я так понял. Меня как игрока это очень смущает. Или ваша компетенция заканчивается там, где начинаются реальные вопросы, а не те, которые вы сами себе выдумали?

Б

Барни Карлеоне

Участник
ИГРОК
Ну так запросите у них откат между этими временными промежутками. Зачем вы так плохо делаете свою работу и в глаза не видите то, с чем я действительно прошу разобраться? Меня не интересует причина стрельбы, в пятый раз вам пишу. Мне интересна их мотивация приехать туда и их дальнейшее поведение тут, и ооооооочень подозрительное нежелание со стороны госов предоставить полный откат. Вас как админа это вообще не смущает, я так понял. Меня как игрока это очень смущает. Или ваша компетенция заканчивается там, где начинаются реальные вопросы, а не те, которые вы сами себе выдумали?
Вам же уже написали: ПРОСТО КАТАЛИСЬ. По нашему удивлению на моём откате видно, что мы НЕ СЛЕДИЛИ за вами

Б

Барни Карлеоне

Участник
ИГРОК
+ 13:15 уже стукнуло на моём откате, после мы просто поехали смотреть хаты +-2 мин то на то и вышло

Артём Соколов

Артём Соколов

Новичок
ИГРОК
я не говорю про мг. я вас в вх подозреваю
какой-то оффтоп: нонрп и массдм мы своими откатами опровергли; мг - мы не обязаны вести откаты патруля, поэтому их, вероятно, не будет; ВХ - если есть основания заходи в официальный дискорд и создавай тикет по проверке на читы в соответствии с правилами

skade

skade

Новичок
ИГРОК
да тут всем по барабану на ваши отписки. в вашем детском мире гтарп это может и прокатывает, но не в жизни. спрос уже идёт с администрации, с чего они так сквозь пальцы смотрят на объективные моменты где вас же и вывели на чистую воду. вы показали что у вас есть откаты даже, но администратор на столько некомпетентен, что для него нет ничего такого в том что вы не можете фул дропнуть и все расставить на свои места. с вас спроса нет, вы дети. отвечать уже будет администратор, ли бы же круговая порука как всегда сделает свое дело и эта ситуация забудется как и сотни других. умные люди сделают свои выводы и действия, а вы останетесь там где вы всё время и присутствуете 👎

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Я вам выше уже ответил, с игроков я запрашивать ничего не имею права, причина вашего задержания ясна.
Намеков на использование стороннего ПО нет.
Очень много игроков ( сотрудников) на самом деле, когда работы нет, просто ездят по квартирам где могут быть ограбления.

Б

Барни Карлеоне

Участник
ИГРОК
да тут всем по барабану на ваши отписки. в вашем детском мире гтарп это может и прокатывает, но не в жизни. спрос уже идёт с администрации, с чего они так сквозь пальцы смотрят на объективные моменты где вас же и вывели на чистую воду. вы показали что у вас есть откаты даже, но администратор на столько некомпетентен, что для него нет ничего такого в том что вы не можете фул дропнуть и все расставить на свои места. с вас спроса нет, вы дети. отвечать уже будет администратор, ли бы же круговая порука как всегда сделает свое дело и эта ситуация забудется как и сотни других. умные люди сделают свои выводы и действия, а вы останетесь там где вы всё время и присутствует
Не понятно: что ты хочешь от нас? На твоих ответах все видно: твои нарушения, а также твое отношение к нам и твою глупость. В чем проблема? Тебе все на пальцах рассказали и показали. Просто ты сам понимаешь, что не прав, но не хочешь давать заднюю

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Жалоба будет закрыта из-за флуда, если заявитель не согласен с моим решением, можете подать на меня жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ