РЕШЕНО №1422 // ЖБ на Максим Уайт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Pavel Akulov

Pavel Akulov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Павел Акулов
- Ваш ID
827-489
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Халатность/Блат
- Доказательства
Момент самого МГ https://screenapp.io/app/#/shared/_ybuh7FMRr
- Причина выдачи наказания
-
И так обьясняю всю ситуацию. Выбивали ОБ7 совместно с госс структурами, выбили и я кафаю молодого человека сажу в машину и еду после чего подезжаю к МКАДу и меня вытуливаю машину с зади, человек на красной машине (Найт Филатов | 324-748) по МГ инфе так как он не видел что я сажал или ехал с человека из Ночных Волков, меня выбили и я пишу админимистрации в репорт "пошлите в приват" , со мной идет Максим Уайт | 898-680, я ему показываю откат где я сажу человека в машину и где меня выбивают, он мне говорит ну сейчас я спрошу откат у человека который вас выбил (Найт Филатов | 324-748), так ниче мне не сказав и не НАКАЗАВ этого человека я у в репорте спрашиваю, а почему его не наказали, на что мне Максим Уайт говорит он отказался показывать откат это ситуации, теперь у меня вопрос с чего наказывают тех людей которых вызвали на проверку, но они отказались показывать ПК, а этого человека не наказали.

Как по мне это Блат/Халатность к своей роли Администратора!

Найт Филатов

Найт Филатов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:11
И так обьясняю всю ситуацию. Выбивали ОБ7 совместно с госс структурами, выбили и я кафаю молодого человека сажу в машину и еду после чего подезжаю к МКАДу и меня вытуливаю машину с зади, человек на красной машине (Найт Филатов | 324-748) по МГ инфе так как он не видел что я сажал или ехал с человека из Ночных Волков, меня выбили и я пишу админимистрации в репорт "пошлите в приват" , со мной идет Максим Уайт | 898-680, я ему показываю откат где я сажу человека в машину и где меня выбивают, он мне говорит ну сейчас я спрошу откат у человека который вас выбил (Найт Филатов | 324-748), так ниче мне не сказав и не НАКАЗАВ этого человека я у в репорте спрашиваю, а почему его не наказали, на что мне Максим Уайт говорит он отказался показывать откат это ситуации, теперь у меня вопрос с чего наказывают тех людей которых вызвали на проверку, но они отказались показывать ПК, а этого человека не наказали.

на откате видно, что моя фера дайтоне катается около входа на об7 и видит все, лол капец блин

Найт Филатов

Найт Филатов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:11
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:445
Баллы:240
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:445
Баллы:240

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ситуация не однозначная. Мы вынесем рекомендационный характер гк крайму

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Максим Уайт

Максим Уайт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60

Приветствую вас игрок, Это Модератор Максим Уайт, на вашем откате я видел что машина каталась рядом и игрок мог увидеть как вы кафнули волка, в моих полномочиях нету такого пункта как заставить показать откат игрока.
и из за этого я не смог наказать игрока 🫢

приятной игры на RMRP Патрики 🩷

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ