РЕШЕНО №1420 // Ольга Вилсон

• Автор темы Рахат Лукум.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Псих Фанта
- Ваш ID
906-806
- Время нарушения
27,07,2025 примерно 1:53
- Описание ситуации
Я как игрок играющий с открытия прекрасно понимаю правира и не считаю свой подъезд к объекту нарушение 4.6 ведь как только игрок с которым я сидел в машине встал в прикрытие я ушел подальше чтобы не участвовать в событии повторно , но мало того данный администратор ведет с игроками нефрмальное общение я молчу про деловый стиль общения считаю , что некоректно так при игроках вырожаться едь не все толеранты к даным приколам
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/851e1399b388cafce8d211b185b4d1f0/?p=_uKZfkjSf_w1qoVVdQB-7Q
- Причина выдачи наказания
4.6 ПоИП
-

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250
Приветствую , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ситуация не однозначная . С вас будет снято наказание , мы учтём ваши требования по стилю общения и будем проводить более лояльные беседы с игроками.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ситуация не однозначная . С вас будет снято наказание , мы учтём ваши требования по стилю общения и будем проводить более лояльные беседы с игроками.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
Так мне очень не понравилось общение администратора почему я должен к ним со всем уважение , а со мной как с быдлом прошу вас дать ей какие либо взыскания

Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК

Просто почему если бы я повел себя так то получил бы бан от 24 деморгана до 31 дня , а даному администратору пальчиком ай ай ай не надо так считаю должны быть серьезные меры взыскания с нее

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Не только пальчиком , не беспокойтесь . Мы на стороне игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ