РЕШЕНО №14192 // №14192 // дм

• Автор темы Акрапович
  • Дата начала
А

Акрапович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Акрапович
- Ваш ID
503-772
- ID нарушителя
122-005
- Время нарушения
13:44
- Описание ситуации
дм, неадекватство и тд
- Доказательства
https://youtu.be/UbQYfo6jH70
данный игрок мало того что ехал по встречке и проявил свою невоспитанность хотя мог просто извинится )

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:960
Баллы:110
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 122-005 будет наказан за NRD // DM, наказание - Деморган 30 минут // Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Завгар

Завгар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:130
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 122-005 будет наказан за NRD // DM, наказание - Деморган 30 минут // Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.
здраствуйте наказание выдано не верно, так как он меня задебешил, 1 он меня начал оскать с нрд я еще согласен, но пацефист выдан ен верно прошу разобраться в данно ситуации

А

Акрапович

Новичок
ИГРОК
здраствуйте наказание выдано не верно, так как он меня задебешил, 1 он меня начал оскать с нрд я еще согласен, но пацефист выдан ен верно прошу разобраться в данно ситуации
1. ДБ когда задом сдавал было случайное
2. ДБ только от твоего лица выглядит так, от моего видно что я по факту ничего не сделал
3. За оск тут ладно извиняюсь, ну а как еще реагировать на человека который сначала по встречке летит и спецом в тебя врезается, ну а потом еще и так разговаривает ( над поведением и нервами стоит поработать )

А

Акрапович

Новичок
ИГРОК
ну и еще скажу раз, всего можно было избежать простым извинением как это делают нормальные люди, а не проявлять свою невоспитанность, агрессию и тд.

Завгар

Завгар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:130
ну и еще скажу раз, всего можно было избежать простым извинением как это делают нормальные люди, а не проявлять свою невоспитанность, агрессию и тд.
друг тебе то же должны наказать за пг я в машинге не 1 был а ты не боишься когда на тебя оружием тычут, с нрд да я согласен, но вот пацефист выдан не верно так как ты меня дбшнул 2 раза

А

Акрапович

Новичок
ИГРОК
друг тебе то же должны наказать за пг я в машинге не 1 был а ты не боишься когда на тебя оружием тычут, с нрд да я согласен, но вот пацефист выдан не верно так как ты меня дбшнул 2 раза
про ДБ написал уже, а так я тут месяц играю так что не понимаю про пацифиста, если хочешь просто говорить можем встретиться где-нибудь и просто поговорит без негатива

Personalize

Верх Низ