РЕШЕНО №1416 // Жалоба на ГК ГОС

• Автор темы Артём Kалашников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артём Kалашников

Артём Kалашников

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Артём Калашников
- Ваш ID
894-393
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Доброго времени суток, уважаемая старшая и главная администрация. Впервые за все 5 лет игры на различных RP-проектах мне приходится писать столь серьёзную жалобу на действия администрации. Подобного подхода я не встречал ни в SAMP, ни в CRMP. Ситуация следующая: ранее я подавал заявку на пост лидера ВС РФ. Тогда мне было отказано, и я обратился к ГК, которая объяснила причину отказа — я действительно допустил ошибку, случайно написав OOC-информацию в IC пункте. Это моя вина, я это признал и принял. После этого я подал новую заявку — уже на пост лидера ФСБ. На этот раз я был предельно внимателен, тщательно перечитал всё перед отправкой, чтобы избежать любых недочётов. Однако снова получил отказ. Обратился за разъяснением к ГК ГОС, но причина, по её словам, не может быть озвучена. Для меня это выглядит крайне странно и непонятно — получается, что я должен снова подавать заявки, не зная, в чём моя ошибка, и надеяться лишь на "удачу"? Такого подхода я прежде не встречал — всегда получал чёткий и понятный ответ о причине отказа. Сейчас же мне предлагают "побегать по фракциям", попутно занимая должности СС, но откровенно говоря, я не вижу в этом смысла. Из всех фракций на РМРП мне действительно близки только Росгвардия, ФСБ и прокуратура. У меня уже нет столько свободного времени, как раньше, чтобы поочерёдно занимать должности и затем снова подаваться на лидерку. Хочу напомнить, что лидерская должность в первую очередь создаётся для развития RP внутри организации, работы с составом и повышения интереса игроков к выбранной фракции. Именно это меня и привлекает — возможность самостоятельно придумывать и реализовывать идеи, которые положительно повлияют на организацию, в которую я действительно вложен. К тому же даже находясь на посту заместителя, большинство решений приходится согласовывать с лидером, что сильно ограничивает инициативу и не даёт в полной мере раскрыть потенциал и внести свой вклад в развитие фракции. Ну и напоследок хотел бы отметить: даже если вы считаете, что у меня недостаточно опыта, мне всё равно следовало бы дать возможность хотя бы пройти до этапа обзвона. Пройду я его или нет — это уже второй вопрос. Но только на этом этапе можно объективно оценить мою мотивацию, уровень подготовки и готовность к лидерству. Отказывать заранее, без возможности показать себя — по меньшей мере странно и обидно.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aDRA3
- Причина выдачи наказания
-
Расписал вcё в пункте "Описание ситуации".

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Доброе утро, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, нарушений от Главного Куратора Гос. Орг. - не выявлено. Недопуском вашей кандидатуры было обусловлено несколькими факторами, одним из которых является недостаточный опыт игры на нашем проекте. Рекомендую вам побольше поиграть и позанимать должности Старшего Состава и т.д.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ