РЕШЕНО №14159 // Уволили за ООС взятку, а не ИС с недостающими доказательствами.

• Автор темы Pavel Zhidkov
  • Дата начала
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
809-662 (так как с ним велся диалог и он является сотрудником или кем-то там)
- Время нарушения
23:42
- Описание ситуации
Я не знаю, к кому еще обращаться и куда писать, так как со стороны тут больше увольнение не за ИС причину (взятки), а за МГ информацию. Как проходят тесты психологические при прохождении собеседования, так и тут - сотрудник воспринимает МГ информацию в игровую. Ведь по факту он мне в первый раз деньги дал наличными, сунул даже можно сказать, но я их вернул. А тут я ему в смсб написал и он побежал переводом кидать деньги, как взятка. Хотя в игровом я ему говорил, чтобы он снял деньги для оплаты штрафа и по ИС процессу сделал лишь предупреждение игроку, чтобы больше не нарушал, так как то, что мне сказали сотрудники - не являются прямыми доказательствами и может они просто до него докопались, так как мне он не показался злодеем, как в реальной жизни, так и по ИС процессу, чтобы выписывать штраф. По поводу халатности - халатность я здесь не вижу, за что можно было уволить, так как не смотря на свой "спорт" кар - я отреагировал на сообщение и незамедлительно отправился за нарушителем, хотя я уже находился с человеком, который был готов оплатить штраф, вот ему бы и выписал. У меня всегда бывают исключения, между выписывать штраф или сделать предупреждение, зависит от человека (игрока) и его манеры общения. Я понимаю, если бы я проигнорировал всеми способами это, но по факту. Я также не выписал штраф чуваку (в начале видео) за тонировку, так как мне не дали этого сделать и были причины по серьезнее, чтобы мне поехать за тем, а не продолжать выписывать штраф за тонировку. Суть видео не наказать игрока за то, что он с МГшил, а вернуть меня на свою должность в УГИБДД, так как считаю у игрока по ИС процессу просто не достаточно доказательств, а когда я пытался что-то говорить в игре, то мне просто этого не давали сделать. А в дискорде, в так называемой спец связи - показали только тот момент, где мне перевели деньги на счет, а что, за что и почему - в РП процессе это не указывалось. Соответственно также я могу перевести деньги на счет сотрудника, который мне никто не говорил и я его фактически не знаю, чтобы переводить и я также тыкну пальцем и покажу на человека, что я этому человеку перевел деньги и он не вернул, соответственно получил от меня взятку. Ну как-то такое себе РП, сами должны понимать - подстава, всех подстав. И через телефон по РП процессу не было такого "- я отправил там тебе деньги, проверь". Я может и не знаю, что за деньги пришли и пошел бы в банк (в реальной жизни) и узнавал, что и откуда. Ибо в реальной жизни есть такая статья УК, присвоение чужих денег. А тут нет весомых доказательств, чтобы увольнять по статье "Взятка", тут только МГ инфа, по которой воспользовался гражданин. Также и предупреждение ему было сделано повторюсь, на устранение замечаний по машине и ПДД, хоть и не было доказано. С моей стороны была проведена беседа с гражданином и пришел к выводу отпустить его, сделав предупреждение. Вы сами знаете, что когда вас в реальной жизни останавливают гайцы за тонер или какое-то мелкое нарушение - они не спешат выписывать штраф, они также отпускают. Вот и я такой же, не душнила. Оформляю тех, кто действительно нарушает по крупному как в ИС, так и в ООС формате. Видео идется 10 минут, если смотреть все эти 10 минут, то можно увидеть всю картину происходящего и сделать вывод, что халатности не было и взятки по ИС процессу, тоже нету, так как доказательств не достаточно для этого даже. Теперь тайминги по видео, которые я написал по ситуации: 00:10 сек - видео, где я выяснял причину нарушения с другим гражданином и далее подошел человек в форме и начал говорить про машину, у которой массовые нарушения по КоАП, на что я среагировал. В 1:03 нагнал и стал требовать об остановке, без погони - он остановился и дальше не пытался скрыться. 1:27 - представился и попросил его выйти из авто. 1:55 - отошли на безопасное место от дороги и я показал ему удостоверение по просьбе, объяснив причины остановки. 3:35 - пытается предложить мне взятку, а также дает мне ее, хотя я не давал согласие и вернул ему обратно его сумму, которую он дал. Далее я ему писал в "/sms (( ))" по МГ инфе и он по ней играл, хотя я номер его также не знал по РП процессу, а он со мной общался исключительно в ИС и воспринимал мои сообщения как за ИС также. Дальше посмотрев с этого времени, уже понятно будет, что недостаточно доказательств о дачи взятки, о которой я мог и не знать. Повторюсь, видео он показывал только тот отрывок, где перевел деньги - это что за РП такое корявое, где любому можно будет перевести круглую сумму и все, ты виноват, ты взяточник.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a352dc9215ce156d1217c59df0ec14f0/?p=lnCs08UdEXq4b3vet2vWDA
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 233
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений от игроков нет, тем более вы еще хотели обойти РП ситуацию применяя ООС чат.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ