Будет видно смс как ты написал «Социальный эксперимент», не боишься? Твой социальный эксперимент зашел куда далеко,и я это попросту не оставлю. В этой ситуации , в этом бане виноват только Ты, который сам не знает, что хочет, и не знает как бы похвастаться деньгами которые ты имеешь. Повторяю раз за разом, ты перевел эти деньги со словами «на продвижение» а далее «социальный эксперимент» который к твоему сожалению провалился. Я никому не угрожала , не заставляла скидывать мне эти деньги, я спокойно играла с людьми в кости, и никого не просила скидывать мне такие крупные суммы. Ты за свои действия отвечаешь - САМ. А за слова тем более. Просто прими тот факт, что ты явно опозорился, а правила - есть правила. Администратор Владимир тоже их нарушил, и я буду требовать от него личного объяснения, по какой причине и в целом , что за дружба такая между админом и игроком. Твои оправдания я видеть и слышать не хочу, не буду. Я буду читать и выставлять свое мнение только Администратору данного форума, и отвечать исключительно ему