РАССМОТРЕНО №1413 // Борис Экслюзив + Николай Колокольцев

РАССМОТРЕНО
T

Temchenkoo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- ID нарушителя
885-746, 513-066
- Время нарушения
18:38
- Описание ситуации
Некомпетентность
- Доказательства
Скрин: https://disk.yandex.ru/i/Qgr_N-UE3bZ_mA / Фикса: https://youtu.be/RNbXmEyx1nE
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администраторов, выдать 20 ивентовых кейсов
- Игровой никнейм админа
Николай Колокольцев, Борис Эксклюзив
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Сижу играю, прилетает бан. Из-за данных халатных действий администрации, я потерял возможность принять участие в кразе, а также в военных поставках.
Лидер ФСБ при задержании говорит, что я у него дома и стою в поклоне, что я дура ебанная и не мужчина, у меня нет мужского. Что в *** я ему скажу?

Эта фраза является гендерным стереотипом и микроагрессией.
  • Она предполагает, что существует некий «настоящий» стандарт мужественности (сила, твердость, отсутствие эмоций, определенное поведение).
  • Если эту фразу говорят для того, чтобы принизить человека за проявление слабости, страха или эмоций — это токсичное поведение.
  • В расширенном смысле, если вы не соответствуете чьим-то ожиданиям о том, «каким должен быть мужчина», это форма социальной дискриминации (дискриминация по признаку соответствия гендерной роли).

В ответ я ему сказал, что дура в его соседней комнате сидит, где тут 3.2 ПП? Также я сказал, что я отсижу и вернусь, разнесу его соседнюю комнату, он же сам сказал, что я нахожусь у него дома в поклоне.
Получил ли лидер ФСБ пред за PG (бежит толпа вооруженных, он кафает), nRP (берет паспорт и говорит я в розыске), а также получил ли он пред за 1.6 ОПГО, AR?
Я вижу, что с его стороны нарушение 3.1 ПП, 3.3 ПП, так как он сказал я не мужчина, мужского у меня нет - это дискриминирует меня.
Вам не кажется, что такие личности не должны стоять на лидерке? Это некорректное поведение со стороны лидера "элитной фракции" ФСБ Михаила Раевского.
После бана, мой союзник ТПается на крышу, там администратор Илья Гагарин, который был советчиком дать мне бан, создал своими словами прецендент, а именно он сказал, что выражение ты не мужчина - не является чем-либо оскорбительным, следовательно отталкиваясь от его слов, я могу и администраторов так называть, так как это выражение не несет смысловой нагрузки (могу предоставить фиксацию).

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 676
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 676
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор допустил ошибку в своем решение.
Ввиду этого, наказание с Вас сниму, также выдам компенсацию.
Прошу прощения за данное недоразумение...
С Администратором проведу работу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

T

Temchenkoo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:95
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор допустил ошибку в своем решение.
Ввиду этого, наказание с Вас сниму, также выдам компенсацию.
Прошу прощения за данное недоразумение...
С Администратором проведу работу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А что поводу выражение: не мужчина, мужского в тебе нет. Это не 3.3 пп? Илья Гагарин сказал, что это нейтральное выражение, могу ли я называть так неугодных мне администраторов, которые ошибаются в вынесении наказания? Также Илья сказал, что ебал твою матку - это не 3.2.1, даже если это сказано мужчине.

Personalize

Верх Низ