РЕШЕНО №1412 // На Спец.Админа (для Fantar(Антон)

• Автор темы Джабраил Борз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Омагов
- Ваш ID
546516
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Сегодня я попал в тюрьму со своими друзьями, я никого не трогаю, бежит игрок с фамилией «авангард» бьет меня первым, и я его в ответ убиваю кулаками, после того как у него закончился таймер он нажимает кнопку (примерно): умереть, тем самым у него есть 2-3 секунды где он может говорить, он воспользовался этим способом в плохих намерениях сказав: «сын шлюхи» Меня это очень задело так как я очень уважаю своих родителей я думаю вы также любите и уважаете своих, и так же ещё один игрок по имени «кай авангард» после того как его откинули пишет моему другу «че ты плаке плаке, сын ебанатов» я считаю что люди которые как то задевают родителей они «хуже животных» так как это не по мужски взять и сказать «сын шлюхи» при этом они считают после этого что мы намеренно их провоцируем на оскорбления что я хочу отвергнуть возьму для этого первый пример, и хочу перейти ближе к сути что игрока который написал в лс дискорда «че ты плаке плаке, сын ебанатов» далее «кай авангард» игрок с Айди: 303-324 амнистировали как я и сказал после оскорбления родителей в лс дискорда, а амнистировал его Спец Администратор, тем я выражаю свое недовольство потому что такие игроки не должны играть на данном проекте, эти игроки оскорбляют родителей, душат новичков проекта которые не выучили правила, законодательство, и саму механику игры, хочу чтоб данному игроку вынесли наказание на 31 день 3.2.1. ПП прямое оскорбление родителей, а также вместе с эти по пункту 5.15 ПП
- Доказательства
Где его наказали: https://forum.rmrp.ru/threads/no2945-osk-rodni.107929/ , где его амнистировали: https://forum.rmrp.ru/threads/no1409-ne-soglasen-s-resheniem-ga-patrikov-po-zhalobe-na-administraciju-for-fantar.107963/
- Причина выдачи наказания
3.2.1.ПП, 5.15 ПП
.

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
Хочу ещё добавить данные фото и наказать данных пользователей за оскорбление игроков+прямое оскорбление родителей+оскорбление семьи и делайте сами выводы кого вы блатите и дефайте: https://postimg.cc/gallery/6y0vB5Z

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 961
Баллы:227
Я не считаю что оскорбление в личных сообщениях это действительно серьезное нарушение при котором стоит наказывать игрока таким строгим наказанием. Правила пересмотрим и такие наказания будут значительно снижены. Игрок отсидел в бане сутки, что вполне достаточно для этого. Вы можете заблокировать его у себя в дискорде и он не сможет вам написать.

Если вам есть что добавить - можете это сделать в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ