РАССМОТРЕНО №14066 // №14066 // 4.19 ПП (Игнорирование отыгровки)

РАССМОТРЕНО
М

Магомед Крутов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Магомед Крутов
- Ваш ID
504901
- ID нарушителя
443699
- Время нарушения
00:54-01:00 14.06.2025
- Описание ситуации
Меня задержали, привезли в КПЗ, я запросил адвоката и сделал отыгровку в /do чтобы убедиться, что человек действительно вызвал адвоката, а в ответ её проигнорировали.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kHJDx8gQYJI
Тайм коды:
0:31 - Просьба вызвать адвоката
1:48 - вызов адвоката
1:50 - отыгровка
2:16 - вторая отыгровка
Далее идёт короткий разговор касательно отыгровки, вроде всё обсудили, но отыгровка всё равно была проигнорирована.
Был вызван адвокат или нет я так и не выяснил, тем более до этого данный сотрудник просил передать привет Тимуру Шиферову, предполагаю тут личную неприязнь к этому человеку из-за чего было определённое предвзятое отношение в мою сторону.
Отыгровка не была сделана в мою сторону ибо правилами сервера сотрудник был обязан вызвать мне адвоката, я лишь пытался убедиться в том, что адвокат действительно был вызван. В конце правила 4.19ПП чётко прописано, что данный случай подходит под LRP.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушение со стороны игрока нет, по скольку данная отыгровка является некорректной. Вы должны лишь были написать в "/do Что написал сотрудник в рацию". Тем самым факта для вынесения вердикта нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

М

Магомед Крутов

Новичок
ИГРОК

Нарушение со стороны игрока нет, по скольку данная отыгровка является некорректной. Вы должны лишь были написать в "/do Что написал сотрудник в рацию". Тем самым факта для вынесения вердикта нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
А где найти грань? В прошлый раз мне Вадим Семёнов объяснил, что как раз такая отыгровка будет некорректной, потому что он мог спрашивать какую-то гос информацию в рацию, а прямой вопрос является примером правильной отыгровки.

М

Магомед Крутов

Новичок
ИГРОК

Также, в доказательство правоты своих слов я прилагаю амнистию на бан с отыгровкой по вашему примеру

Personalize

Верх Низ