V
Vitkor Orlov
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Орлов
- - Ваш ID
- 532-902
- - Дата и время выдачи наказания
- Не известно т.к. в чате не прописано время.
- - Краткое описание ситуации
- В ходе проведения массового мероприятия, а именно похищения, люди из семьи Филатовых стали использовать аморалку в связи с чем в этот момент я назвал их лидера Гусем, так как в этот момент они 2 раза использовали аморальные действия что запрещено по правилам проекта. Далее после сказанного их лидер произвел выстрел возле меня и из толпы кто-то выкрикнул называй его хозяином, на данную провокацию я не пошел т.к. это опять же аморалка. Но не перестал отыгрывать страх, а именно поднял руки и когда сказали молчать я молчал, отвечал лишь на вопросы которые не противоречат правилам проекта. За что после долгого периода я получил ВАРН по причине 4.8.5. ПП. В связи с этим хочу повторить что РП страх был отыгран согласно правилам проекта. ПГ так же с моей стороны не было т.к. руки были подняты, а также я говорил что боюсь, и выполнял команды крайма которые не противоречат правилам проекта. За аморальные действия я уже написал жалобу за что игрок был отправлен в деморган, а значит решение администрация проекта подверждает момент аморальных действий. Прошу снять Варн, в связи с вышеизложенным. Спасибо за ранее!. Также хочу дополнить что жалобы на меня по данному факту на форуме нет.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/K16326pr