РЕШЕНО №14029 // Жалоба №14029 | жалоба на полицейского

Demoness

Demoness

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Мила Вайль
- Ваш ID
134-391
- ID нарушителя
212-323
- Время нарушения
14:54
- Описание ситуации
Сотрудник попросил предъявить паспорт, на вопрос *на каком основании?*, он решил ответить что не обязан расшифровывать статью и задержал. В отделе при повторной просьбе расшифровать статьи он отказал. По факту посадил не за что.
- Доказательства
https://youtu.be/aI6FSvPYdcw , https://youtu.be/eqxGgbqzsDc
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат, что было после.
Игргок имел право потребовать у вас паспорт и в случае отказа вас задержать.

Demoness

Demoness

Новичок
ИГРОК
В смысле что было после? приложены откаты всей ситуации. После второго отката я оказалась в тюрьме. Тут суть в том что я спросила у сотрудника разъяснить статью по которой я обязана предъявить паспорт, на что он отказал и задержал. Второй раз в КПЗ мне тоже отказали в расшифровке, хотя обязан. Администрация подтвердила что он обязан был расшифровать статью.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Игрок согласно законодательству должен был сделать, но согласно правилам следующее:
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
Примечание: В случае если сотрудник государственных организаций отказывается называть права гражданина - он несет ответственность за нарушение правил государственных организаций, если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC. Гражданин, запрашивающий свои права должен чётко запросить разъяснение, чтобы сотрудник это услышал.

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.

Причину задержания вам игрок назвал, а то, что не расшифровал это IC момент.
Изначально второе видео не заметил, приношу извинения, у вас есть откат всего задержания?

Demoness

Demoness

Новичок
ИГРОК
Есть, но по факту это весь откат, вырезана лишь дорога до отдела, ехали молча. Если сотрудник отказываясь расшифровывать статью по которой что либо требует, а так же уже в КПЗ при задержании (без расшифровки) и это никак не приведет к наказанию, смысла что либо прикладывать видимо нет. Я бы не писала жалобу если бы Администрация не сказала что это наказуемо и стоит написать.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Я вам рекомендую обратиться в прокуратуру, они потребуют откат со стороны игрока, и уже проверят от, а до я его противоправности действий.

Demoness

Demoness

Новичок
ИГРОК
К сожалению на тот момент я относительно недавно зашла в игру и боди камера была отключена. Но другие люди пойдут в прокуратуру. Спасибо.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

А ваша бодикамера и не нужна) просто скриншот приложите с личным делом и бодикамерой и все)
Дальше запросят с игрока все.

Demoness

Demoness

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ